Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
у меня никакие друзья нигде не вылазят))
Пользователь удалён
пришло 55 запросов на помощь от друзей ( и за это подарки - кстати, где они?),помог всем,но я попросить о помощи не могу. И КТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ? ПОЧЕМУ К ЛЮДЯМ ТАКОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ?
Пользователь удалён
ПОМОЩЬ ОТ ДРУЗЕЙ приходит так: нажимаете помочь и ждете, когда друзья окажут помощь. Не надо, как в других играх выбирать из списка. Когда друзья окажут помощь, при нажатии на значок будут лица помощников и надпись "готово", жми на неё и после фейерверка над зданием висит значок с монеткой. Друзей надо иметь не меньше 6, я так думаю, т.к. для мельницы надо 6 помощников.
Пользователь удалён
Тётушка (ДП РЕДКО),спасибо!
Оля
Почему не доходит помощь? На запросы друзья отвечают,а в результате ноль. Ни мне помощи, ни им подарков
Татьяна
что делать у меня перестала открываться игра.
Пользователь удалён
Обращаюсь к друзьям, доходит ли до вас оказываемая помощь? У меня в день больше 200 запросов, пишу помочь, отдельно каждому, а помогаю или нет не знаю. А то может быть мы все сидит "с чистыми шеями".
Оля
у меня пропали все задания
Елена
Кошмар!!!!!! 2 указателя нашла, 2 рунных камня нашла.... Искала 4 дня знак ведьмы, а нашла 3 указатель Подумала , посчитала и оказалось, что самого первого указателя спёрли!!!!!!!!!!!!
Господа разрабы, верните мой указатель! Пусть стоит, кто его знает,вдруг пригодится, а вы за него запросите в магазине кучу криталов И уточните, пожалуйста, сколько указателей мне осталось найти до ведьминого знака?! 44 или 88 ?????
Елена
Надежда Мих - знаю что по 2 указателя, но 2-й указатель нашла ещё 22 ноября, а день назад после 2 указателей и 2 рунных камней нашла ещё один указатель. Хотя их у меня на данный момент 2 по количеству. Значит его кто-то спёр)))) Понимаю, что нужно было сделать скрин сообщения о находке, т.к. скрины от 22.11 с 2-мя указателями у меня есть.... Впредь буду умнее... Хотя.... так можно скринить каждый шаг))
Валентина
за день ответила на 200 запросов о помощи!:) А мне только 2 помогли Дурдом
Пользователь удалён
Валентина, не думаю, что Вы тоже всем помогли. Один запрос, одна помощь. Надо иметь не меньше 40 друзей, чтоб все здания "расколдовать". На каждое здание требуется помощь от 2 до 6 друзей, а помогать можно раз в сутки.
Анна
Не знаю сколько моих друзей играет в эту игру, но помощь оказали только один раз . Одно здание заработало. А как заставить работать остальные? И еще хотелось бы знать что за подарки получаю и где они за оказанную помощь друзьям?
Пользователь удалён
АННА, вот посмотрите: для одного здания требуется от 2 до 6 работников. Предположим, что я нанята на одну из должностей, но пока свободны остальные вакансии, можете хоть сто или двести присылать заявок, тому кто уже нанят, толку не будет. Как заполнятся вакансии, придет благодарность от Вас (200 монет), и т.д. и т.п.
Пользователь удалён
Напишите, будет ли какая-то награда, в конце ведьминого пути? Просто интересно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх