Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
Тётушка (ДП РЕДКО), такая же ситуация)))
Пользователь удалён
Да уж!
Вика
Разработчики вообще что-то делают, чтобы наладить игру?! Меня сегодня завалило монстрами по самые уши!!! Не хотят, чтобы мы играли, пусть так и напишут и не морочат нам голову! Сделайте что-нибудь!
Вика
И тишинаааа... Всем пофиг на нас. Супер игра!!!
Пользователь удалён
Поделитесь горгульями! Не могу задание пройти( за день ни одна не вылезла(((
Пользователь удалён
После прохождения задания с Часовщиком никаких подвижек по игре, выполняю исключительно текущие задания Крота, в дневнике остаются не открытыми три персонажа. Что дальше?
Пользователь удалён
У меня тоже одна горгулька и всё, а надо две! Дайте, подайте на прохождение задания!
Пользователь удалён
А в начале игры топоры изготавливались, кажется за 4 часа.
Пользователь удалён
Машуля, как задание? Выполнили? Я, например, нет. Горгулька так и не появилась.
Елена
Открыта охота на горгулек!))))))) Долго теперь мы их не увидим)))))
Пользователь удалён
Теперь завалили горгульками и крысами, а нужны то - вороны!
Нет Меня!)
Странно, но сегодня за 2 раза собрала 4 горгульки, что и требовалось по квесту))) наверное нужно недельку не заходить в игру, чтобы хоть немного появлялся шанс на выполнение)
Елена
О! У меня рациональное предложение!!!! Предлагаю ввести в игру Охотника с клетками и возможность ловить, а не убивать горгулек (ворон и т.п.). Так сказать заготавливать впрок)))) Ну, хотя бы мариновать их в 3-х литровых банках, как помидоры))
Irishka
а через какое время появляется мусор?
Пользователь удалён
Раз в 6 часов, вроде так. Где-то была информация, писали игроки на форуме.
Пользователь удалён
А что делать со вторым указателем на участке? Один-то уже нашли)
Пользователь удалён
Слушайте, похоже, что монстрики - как рулетка) По идее, одна из заманух в игре. А иначе как-то совсем скучно)
Пользователь удалён
У меня сейчас задание - найти следующий знак ведьмы, я нашла вторую метлу, но ничего не происходит. Подскажите, пож-та, надо найти что-то другое или это глюк, а то топоры жалко?
Натали
Это книга..
Натали
А в следующем задании будет котел с зельем
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Чтобы построить новое здание(обновить)-надо позвать друзей.Как это сделать?Нажимаю"нанять" и ничего не происходит.
Пользователь удалён
С помощью друзей, что-то странное. Через почту пришли сообщения от друзей, помогла. Жму, чтобы помогли мне, тоже ничего не происходит. Когда зашла в игру с левой стороны был какой-то значок, при нажатии не сработал и время истекло, что это было не знаю. Кузнецу тоже наверное надо будет обновлять, останемся без топоров. И почему надо обновлять все здания разом, а не постепенно? Зайду в игру ещё раз.
Пользователь удалён
Ничего не изменилось, не работает. На обновление мастерской надо 4 друга, на мельницу - 6 друзей, а на кузнецу?... На помощь друзей, получается, сами напросились, правда я думала это будет иначе.
Пользователь удалён
И вообще непонятно-сколько и каких друзей играют.Получается,что надо все делать вслепую....
Пользователь удалён
кто-нибудь!!!! объясните. как друзей нанимать!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх