Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Ника
все свежее, глюков нет
~Ирина~
Ника
эта игра написана для гугл хрома, гугл яндекса или мозилы, у некоторых игра идет на опере, но все зависит от оперативки компьютера, залейте другой, из выше перечисленных браузер.
*Семена* Чародеи*
Почему СМЕРТОВИКИ растут то 11 секунд, как и заявлено в Магазине, то 2 минуты? В чём суть такой разницы?
*Семена* Чародеи*
Народ! Что за глюк? Смертовики растут 30 минут уже! Я больше года в эту игру не играла именно из-за глюков. Неужели за это время ничего исправить нельзя было? Время прыгает когда наводишь курсор на Смертовик: то 15 сек. осталось, то 1мин.38 осталось. Как-то так! Ничего непонятно.
*Семена* Чародеи*
Ещё что-то с картинкой Смертовиков происходит. Они то в виде ростков, то подросли уже, то снова ростки. На моих глазах это произошло.
~Ирина~
Наталья
сделайте пожалуйста скрин вашей проблемы, что бы было видно измененное время роста смертовика.
Смертовик растет 16 секунд, только что проверили, проблем нет.
Ленок
Здравствуйте Ирина! У меня почему то задание (Воскрешая воспоминания) не выполнилось. http://snag.gy/xKorW.jpg
Пользователь удалён
Здравствуйте. Почему то не могу убрать Костяная лодка Остов одного из последних Драконов с территории. Может какой то уровень надо получить?
~Ирина~
Ленокдерево
Добрый вечер. Мана не передается потому что Вы ее насобирали и потратили, у вас должно быть в наличии 1000 маны, что бы передать ее дереву, а у вас я вижу 362
~Ирина~
Helena
Здравствуйте. Вы хотите убрать на склад или куда вы хотите убрать остов?
Пользователь удалён
Спасибо большое. А то не знала уже что с ним делать. Убрала на склад.
Пыль(133ур)
http://screeny.ru/553bc89aee60b369580b2c73 ребятки помогите что мне сделать? я в игре более пол года не был- плакаю...
~Ирина~
Лукошко,пыль,мухоморы,семена,лоза,чернила
это инвент, его теперь можно будет пройти только за кристаллы.
Оля
Добрый день!Почему не доходит помощь друзей в строительстве???
~Ирина~
Оля
Добрый вечер. Удалите пожалуйста из друзей, вот таких удаленных юзеров.
http://prntscr.com/772qmz
и еще уточните, играют ли ваши друзья в эту игру и как часто они в нее заходят?
~Ирина~
Лариса
прочтите советы вот в этом топике в главпосте
http://fotostrana.ru/public/231081/forum/66799/subforum/148454/po…32/page/8/
напишите там же скорость вашего интернета.
~Ирина~
Лариса
если вы дошли до этапа, где можно закончить задание за кристаллы (у вас должна быть доступна покупка за кристаллы или прохождение за них), то можете закончить, только таким образом.
Все временные квесты, при окончании можно закончить только за кристаллы и то только с определенных этапов.
Светик
Доброй всем ночи ! Я сегодня захожу в игру, а там новое задание. У меня проблема в том, что яиц нету. Это так и надо или это глюки у меня в игре ?
~Ирина~
Светик
надо убрать весь старый мусор, начисто, ото всюду. Не забудьте регулярно очищать кеш, особенно если возникли проблемы подобного типа.
Светик
Ирина ! Везде где можно ?
Светик
У меня проблема. Я для друзей и для себя мусор по видам рассортировала, в квадраты. Не знаю как правильно написать, лучше зайдите ко мне посмотрите.
~Ирина~
Светик, когда идет инвент, лучше весь мусор убрать, что бы хорошо выпадал инвентовый.
Пользователь удалён
Я последний постоянный квест выполнил, научив Колдунью бороться с монстрами. Все постоянные квесты к меня выполнены. Сейчас только временные. Дальше что, разве не будет постоянных квестов?
~Ирина~
Игорь
обязательно уточню для вас эту информацию .
~Ирина~
Игорь
уточнила по поводу новых квестов, ответили, что пишут. Они будут, не основной концепт все же будет на инвентах.
Ну и ежедневки, для получения ресурсов, которые потом пригодятся для инвентов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх