Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Gal
Ирина, привет. В новом задании нужно собрать росу с клевера... Где взять клевер?
~Ирина~
Добрый день. Клевер это часть мусора, собирая его выпадает роса.
Татьяна
Добрый день! У меня есть филин и совята,надо посадить в гнездо(подсказка показывает стрелкой),нажимаю на гнездо,не чего не происходит,что не так?
~Ирина~
Татьяна
наведите на гнездо курсор, должно выйти окошко, на котором написано, что вам нужно для того, что бы посадить совят в него.
Пользователь удалён
Почему у короля нет мусора в виде клевера?
~Ирина~
Павел
ну нет у него мусора квестового, это так категорично?
Пользователь удалён
Переходы очень сложны, а к нему я попадаю.
Татьяна
Почему не появляется клевер среди мусора? Прошло 3 дня. Я так все кристаллы истрачу.
~Ирина~
Татьяна
что бы появился клевер, нужно убрать весь старый мусор подчистую.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Я что то не пойму у меня есть задание найти наборы пустых баночек в крепости рыцаря.... а где крепость то?
~Ирина~
Angelina
крепость выглядит вот так.
http://prntscr.com/6di742
Пользователь удалён
*Ирина*
спасибо большое)
Gal
Ирина, Вы даете задание: собрать с клевера у друзей.... из 12 друзей с уровнем более 20 - ни одного клевера нет..А с низшим уровнем - вообще клевера нет. И для чего такое задание? Два дня - и ни одного клевера....
~Ирина~
Gal
ваши друзья заходят в игру? Или это все "мертвые" поля?
Александр 999
как сократить территорию, чем шире поле тем больше зависает игра.И вообще игра становит скучной . В магазине всё уже устарело.Когда проходят 18 дневные задания сундук кристаллы не даёт. Скучно.
~Ирина~
Александр 999
программисты работают над проблемой зависаний игры. Все игры рано или поздно надоедают.
Пользователь удалён
В задании нужно найти веточку из живых пней. Сколько приблизительно пней нужно убрать? Не как не появляется веточка.
~Ирина~
Лариса
зеркало исправят со следующим обновлением.
Валентина
не успеваю выполнить Леприконов !!! помогите ,продлите игру !!!!
Михаил
Неоднократно замечал, что квестовый мусор выпадает то густо, то пусто. И не надо мне рассказывать, что нужно до чиста убрать весь остальной мусор. На 52 уровне у меня такая огромная территория, что у меня столько денег нет, что бы купить достаточно бомб, для его уборки. А те что я честно заработал все на это истратил, вчера даже задание не смог ежедневное выполнить, одной бомбы не хватило. У меня достаточно места, что бы появлялся клевер. Ещё 4-5 дней назад я за один заход собирал от 300, до 600 монеток. А в конце срока отпущенного на выполнение задания, не больше 100. Иной раз вообще ни чего не выпадало. Когда прошлый раз жаловался на подобную проблему, сразу же начало выпадать, без очисток всего от всего. Мне выполнение и призы за это не актуальны, обидно, что из игры не вылезаю, а задание не могу выполнить, не хватает ресурсов. За 3 дня только 2 зелёные овцы купил. А до конца 1 день.
Валентина
без приличного запаса кристаллов не закончить !
Михаил
Я полгода собираю 150 кристаллов на машину времени для часовщика, собрал 148, как же их тратить на монетки?
Пользователь удалён
Михаил, здесь все игры построены на финансовом выкачивании, честным путем и умом ничего не достигнешь. И проблемы решаются по долгу. Обидно, но...
Михаил
Предлагаю дать возможность желающим закончить задание, пусть даже за кристаллы.
Валентина
поддерживаю Михаила ! СЕЙЧАС ВСЕ ЗАПАСЫ КРИСТАЛЛОВ ПОТРАТИМ НА ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТА ,А ПОЛУЧАТЬ БУДЕМ МОНЕТКИ !У меня вообще с кристаллами напряжёнка,у меня нет кристальной пещеры которая даёт кристаллы !
Михаил
Лариса, пещеру можно купить в магазине, в разделе здания. Стоит 299 кристаллов. После завершения строительства приносит 1 кристалл за 8 часов.
Михаил
Валентина, у меня тоже нет пещеры, мне кристаллы падают, то за задание, то из сундука, но редко. А задание купить машину времени висит, уже полгода. Я почти у цели, осталось 2 кристалла. Уже неделю ни одного не выпадало.
Михаил
Вчера зашёл последний раз в игоу перед сном, на всей карте 26 клеверов. Не стал убирать. Сегодня не добавился ни один. Собрал 72 монетки. И так всю последнюю неделю. А в задании то 1500, то 1800, то 2000 нужно на покупку вертушек, клумб, овечек, да и на саму стройку то 600, то 800. Я эти монетки по 5 раз в день собирал. В результате 1 овца в день. Ну разве не обидно?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх