Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Ленок
*Ирина* здравствуйте! Что там слышно о моей просьбе по поводу задания про короля.
Violetta
добрый вечер! Скажите, в связи с чем увеличили время по сбору доходов со зданий
~Ирина~
ЛенокМасло
здравствуйте
вам еще не сделали? Нет слов.
Напомним еще раз.
~Ирина~
Violetta
здравствуйте
так решили маркетологи игры.
Ленок
*Ирина* здравствуйте! Что там слышно о моей просьбе по поводу задания про короля.
задание все еще висит.
~Ирина~
Ленок

завтра не слезу с чата, пока мне не дадут ответ по вашему поводу. Приношу извинения.
Ленок
Еще хотела спросить про Портал Чудес. Задание тоже висит по нему. Может разработчики сделают так чтобы его можно было купить в магазине?
~Ирина~
ЛенокМолоток
сделают чуточку попозже, у нас все квестовые здания можно купить. Пока еще не готово.
~Ирина~
Лариса
мы говорили с нашими разработчиками на эту тему, ответ неутешительный, к сожалению.
Ленок
Здравствуйте *Ирина*! Спасибо большое, что убрали задание про короля. Наконец дождалась.
~Ирина~
ЛенокЛопатаПил а
Добрый вечер. Ну вот и хорошо.
~Ирина~
Лилия
а пауков вы всех прогнали?
http://prntscr.com/5time7
~Ирина~
Лилия
все понятно, передала еще раз вас на проверку
~Ирина~
Лилия
сказали вам закроют этот квест вручную
по поводу маков, у некоторых игроков нашлось по 10 маков, кому как повезет....это ни как не связано с пауками.
Sveta
здравствуйте. скажите пожалуста почему я не могу помочь друзьям и друзья мне не помогают
~Ирина~
Sveta
добрый день. Давайте проверимся как доходит помощь. Я добавлю вас в друзья, вы пошлите мне запрос и напишите в личку, что прислали, я отпишусь вам, дошел или нет. Если запрос действительно не работает, отправлю вас на проверку. На самом деле часто не смотря на множество друзей, в игру редко заходят, а то и вовсе ее бросили.
Светлячок
Квест к Дню Святого Валентина прошли . СпасиБо огрОМНОЕ, но почему-то счастливой встречи влюбленный так и не увидели сыночек ждет ког
Светлячок
когда же Джанетт и Принц встретятся в собранной нами беседке, что все приготовления зря? уже прошло два дня и ничего...до окончания квеста ещё несколько дней...это произойдет? Мы сможем это увидеть? За этот квест ко Дню всех влюбленных СПАСИБО!!! В этот раз всё четко, ничего не глючило!!!
Светлячок
Даааааа.... маркетологи Ваши вредители... в дни когда нет квестов, заходили каждый день, чтоб доход собрать, цветы с маной поростить, мусор собрать, задания крота выполнить а так с увелечением времени сборов...и делать в игре больше нечего... хотя мы всей семьей очень любим Заколдованный лес и вместе с вами уже не один год ... как же так?
~Ирина~
СветлячОК
к сожалению не нарисовали нам встречу. Да было бы интересно. Печалька.
На больших уровнях эти изменения со временем особо на игру не влияют. Меньшим уровням похуже.

У нас новый конкурс. Спешите заработать кристаллики. Ни кого не обидим.
Пользователь удалён
Добрый день! Ничего не слышно по поводу устранения сбоев при работе игры с большим полем? Я так понимаю, что пока не нашли, как решить эту проблему.
~Ирина~
Людмила
Да программисты ищут возможность, что бы любой величины поля грузились, при любой скорости интернета.
Если скорость подхрамывает в часы пик особенно, игра грузится хуже, но не у всех. С чем это связано, пока причину не нашли.
Пользователь удалён
Кто нибудь отвечает за табло????* Не видно у уровня влияния чисел и у монет количества ихних( видны только первые 6)
~Ирина~
павел
кто нибудь отвечает.... Не знаю, почему до сих пор не сделали.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх