Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Ленок
Ирина ничего не изменилось задание не засчиталось. Чистила кэш и куки как вы мне и сказали.
~Ирина~
Лилия
я передала вас на проверку, смотрят. Извините, что не так быстро как хотелось бы, но вот так.
~Ирина~
Ленок
передайте мне ваш ID как Лилия, социальный и игровой, внизу игровой панели в левом углу.
Еще вопрос по ходу, Вы точно кликаете на дворец Короля, не путаете ни чего?
Ленок
я захожу к королю 80 уровня и кликаю на королевский замок и все. SocialID: 43865245 | UserID: 6664ff9db1dfe99 |
~Ирина~
Ленок
Вашу заявку так же отправляю
Анастасия
Добрый вечер. Подскажите что значит 0/50 на кристальной пещере ( в магазине прямо на картинке пещеры написано) ?
~Ирина~
Анастасия
Добрый вечер. вы можете купить 50 штук пещер.
Ленок
Ирина здравствуйте. А когда я узнаю результат?
~Ирина~
ЛенокСТРАХ
я напомню о вас еще раз
~Ирина~
Китти
портал, это был акционный квест. Теперь купить его невозможно. Но многие предметы из акционных квестов появляются в продаже, спустя некоторое время.
Анастасия
Почему пропали вещи со склада с квеста ХЕЛЛУИН??? Только хотела их выставить на поле, а не чего нет, только Тыквариум и все. Печаль. Что и с других квестов пропадать будут? Можно все вернуть как то?
~Ирина~
Анастасия
уточняю вашу проблему, попробуем ее решить
Вы пока постарайтесь вспомнить, что именно пропало. Выпишите сюда названия каждого предмета и сколько штук пропало.
~Ирина~
Анастасия
ответили вам вернут. Напишите, что пропало и дайте ваш социальный и игровой ID
Ленок
У меня тоже есть задание купить портал чудес. В магазине его нет.
~Ирина~
ГвоздиМолоток
это был акционный квест, но я уточню, почему он у вас не исчез. И если он остался, то почему нельзя купить портал чудес в магазине.
Анастасия
Ирина, SocialID: 807315 | UserID: 5acf1eb3e42c88e Я конечно не помню точно, но было по два : мисс пугало, мистер пугало и ночное пугало. Три корзины кошмаров и три корзины сладостей. Один праздничный стол. Штук шесть гирлянд, штуки четыре факела. Два страшных дерева. Пара штук тыква котов. ( монстр и плаза остались у меня на месте)
~Ирина~
Анастасия
спасибо большое. Передаю ваш список программистам. Эта проблема была очень давно вы видимо только сейчас увидели?
~Ирина~
Лариса
К сожалению были изменения в игровой логике и квестовых цепочках.
~Ирина~
Лилия
еще не сделали???...пошла напоминать.
~Ирина~
Лариса
задание не на время последнее, успеете.
Анастасия
Я и не обращала внимание, пока не решила сделать перестановку на игровом поле и выставить всё по новому, и не нашла у себя Хеллуин.
Светик
Добрый всем вечер ! У меня вопрос к модератору, или может кто то тут подскажет. У меня задание " Найдите наборы пустых баночек в крепости рыцаря " Я её нашла в строениях, но он пишет что не доступен, что надо выполнить задание. Может кто то поможет ? Ответьте пожалуйста. За ранее Спасибо.
~Ирина~
Светик
Добрый день.
Вы видимо не выполнили какую то цепочку заданий, при которых становится доступна крепость рыцаря.
Выполняйте пока другие задания. Крепость откроется

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх