Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
Надежда_Мих, так что со временем изготовления топоров?
Никита
Надежда_Мих, а ежедневные задания они пересмотрели? См. выше: 3 топора за 20 часов, при времени изготовления 12 часов. Неувязочка, однако
Мария
Какой герой появится после часовщика? И почему у меня кончились задания? Только от крота на время появляются)
Нет Меня!)
Видно пересмотрели и рост растений) уже часов 6 не растут.
Пользователь удалён
Видимо разработчики ждут пока народ сам разбежится кто куда. Вы там у кого-нибудь проконсультировались бы как делать игру прибыльной и народ не разгонять при этом. Художник у вас отличный, а вот со всем остальным явная проблема.
Елена
Моё мнение такое: топоры не дают, потому что продолжение ещё не придумали. Вот и пытаются притормозить игру. Если я неправа, то пусть отзовётся хоть кто-нибудь у кого уровень выше 20 и кроме двух героев и принца с часовщиком есть ещё кто-то. Зданий в магазине нет новых, заданий тоже нет.... Так что топоры, по факту НЕ НУЖНЫ, так как открывать пока больше нечего
Елена
Задание от крота появилось: собрать 3 топора за 23 часа Уважаемые разрабы 3 * 9=27, а не 23
Ускорить кузницу - 29 кристаллов
Никита
Елена, мне такое задание давали на 20 часов))) Дважды писали, но ответа никакого нет)))
Пользователь удалён
я тут писала уже про топоры, но не нашла сообщения...
Что то очень круто замутила разработчики про время их производства (
захожу раз в день, заодно и мусор убираю в этот же заход...
квесты стали длиннее и тягомотней (((

передайте "дорогим" разрабам, что интерес к игре теряется, когда что то приходится делать и ждать долго
Даниил
блин читаю и мне аж смешно ну реально в чем дело не трать топоры вот и все копи не каждый раз дают на топоры задание просто не надо как только получил топор сразу его использовать вот и все
Елена
Даниил, совершенно с вами согласна, что не надо тратить топоры. Но вопрос в том КАК ПРОЙТИ ЗАДАНИЕ ПО СБОРУ 3-Х ТОПОРОВ ЗА 20 (23) ЧАСОВ, ЕСЛИ КУЗНИЦА ДАЁТ ТОПОРЫ 1 РАЗ В 9 ЧАСОВ. А используешь ты топоры или нет - это уже личное дело каждого))
Евгения
Ну просто нужно пополнить баланс и купить эти самые топоры,по видимоиу просто разработчикам нужно срочно окупить игру, а среди игроков олигархов нет
Елена
Евгения, Окупаемость срочной не бывает, бывает только срочная Убиваемость
Нина
Закончились задания и что дальше?
Пользователь удалён
а я не держу топоры, так как их очень легко потерять, случайно нажав на лес, несколько раз уже так было, поэтому сразу рублю лес, где мне надо. Кстати призы от совы за рубку леса не стоят того, что бы на топоры кристаллы тратить. И что-то совсем скучно стало...
Михаил
Мне эта игра очень напоминает Сумеречные истории и не только графикой (разработчик тот же), но и сам игровой процесс, со сменой баланса по ходу игры и задержками развития сюжета и игровыми глюками. Это конечно не самое противное. Не остановится ли эта игра, так же как и Сумеречные истории, на полпути к финалу. Может хоть здесь мне ответят, будет продолжение Сумеречных историй, или нет? А то админы похоже даже в сообщество там перестали заглядывать. Или начнётся ещё один новый проект и эту игру так же забросят на середине?
Gala
Я на 15 уровне, сегодня мне накидали такое количество монстров, что просто ужас, мне их никогда не убрать, т.к. манну надо постоянно покупать, а тратить большое количество денег на игру я не думала,получается надо бросать игру.... Это очень несправедливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Gala
Надежда Михайловна, вчера вечером, после того,как я запустила мельницу и убрала весь мусор, у меня практически на всем пустом поле появилось штук 50 монстров, т.е. все поле в значках "череп и костяшки", при том все монстры серьезные -гаргульи и кролики. У меня не хватает монет на тотемы, кое-как набрала на один, хотя кидаю в игру по 500 рублей. Могу из них только купить топоров немного и все. Монеты от расчистки участка уходят на появляющихся от уборки монстров, но такого, чтобы сразу насыпали целую кучу - это несправедливо !!!! Я же не дочка миллионера, чтобы кидать каждый день в игру по 1000 или более рублей. Да это и не то место, лучше тратить большие деньги в благотворительность, чем так ими разбрасываться. Сначала игра понравилась, но теперь жуткое разочарование.....Если Вы можете помочь убрать этих монстров, которые мешают дальнейшей игре, буду сильно благодарна, если нет, то просто уйду .... Ведь к Вам домой никто не приходит и не приносит в мешке сотню крыс...за что это сделали мне здесь ????!!!!!
Наташка
Можно поставить подтверждение на использование топоров или как-то обособить функцию рубки? куда ни ткнешь на поле - на 80% попадешь в лес, а если есть топор, то надо или нет срубится.
Наташка
И еще - почему если нажимаешь на мусор чтобы убрать и бежит один человечек, а потом пытаешься убрать соседний силами другого человечка, то первый просто разворачивается и идет ко второй цели?
Gala
Могу собрать, но этого мало. А почему всё-таки столько монстров?
Пользователь удалён
GALA, а почему у Вас мало монеток, ведь за уборку мусора дают монетки и прилично. А тотемами я вообще не пользуюсь, лежат на складе.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх