Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
~Ирина~
натали
вы убираете полностью все поле от мусора? Я зашла у вас было заросшее поле. Давайте сделаем так, вы уберете все поле и когда оно зарастет, кликните меня я гляну, появились ли у вас витые корни. Если нет, тогда подадим заявку на индивидуальный просмотр вашей игры. У меня все выпадает и поле меньше чем ваше.
Алёнка!)
ИРИНА, СПАСИБО Вам за терпение!!!
~Ирина~
Это всем нашим игрокам,большое спасибо, за терпение.
~Ирина~
Стефания
у нас новый программист, все надеемся, что он найдет ошибку.
Пользователь удалён
тут пишут про новый квест а у меня тишина нет нового а запросы с крышечками два три дня как идут ничего не понимаю
Пользователь удалён
может и вправду новый програмист разберется дай бог ждем а то надоело сидеть и ждать у моря погоды и куча зданий недостроеных и квестов запоротых
~Ирина~
натали
надо закончить квест Порядок по королевски и тогда над сестрой появится ! знак.
Пользователь удалён
ура взяли нового програмиста и на те 3 дня и все заработало давно пора было задуматься об этом .
Violetta
Подскажите, где находится цветок папоротника , не могу найти
~Ирина~
Violetta
прочтите внимательно задание, что там написано?
Пользователь удалён
Всем добрый вечер!Что-то у меня игра стала сильно зависать.Это так у всех или только у меня?С чем это связано?
Пользователь удалён
Не могу попасть в гости к друзьям четвертый день, а также чтобы убить монстров нужно по несколько раз перезагружаться. Помогите пожалуйста.
SocialID: 823049 | UserID: bc262a6809feae8 | Version: 070
~Ирина~
в игре идут исправление ошибок, возможно будут небольшие зависания и торможения.
Наталья
А разве просилка работает, что дали квест с просилкой?
~Ирина~
Наталья
да новый квест открывается, только после того, когда закончите "Порядок по королевски" там есть просилки.
Пользователь удалён
И где же он этот "Порядок по королевски"?
Пользователь удалён
Когда же,наконец,заработает помощь? Ко мне просьбы приходят,а я не могу отправить!
Наталья
Ирина, порядок давно закончен,кстати там тоже не было помощи,у меня "Приготовления", и где же помощь?Это всё называется одним словом - вымогаиельство
~Ирина~
Наталья
это называется - программисты не могут найти ошибку. Вас ни кто не заставляет платить.
Пользователь удалён
И снова крик души: бомба, которая покупается за кристаллы, которая должна быть лакомым ништяком вроде бы, на самом деле очередное разочарование. Вот потратил человек кристаллы на бомбу, думает - поставлю сейчас, одним махом поле уберу, высыпятся с сорняков нужные по заданию штуки, задание-денежки из книг тоже добавятся.
А фигушки! при уборке сорняков бомбой ничего, кроме монет, из них не выпадает.
Вопрос - почему? почему нам предлагается к покупке бонус, который ничего бонусного не делает, и после которого еще приходится раз 5-7 перегружать игру, т.к. набежавшие монстры уничтожаются медленно и печально.
~Ирина~
Молния
спасибо за замечание, я передм его программистам.
Пользователь удалён
ya nemagu atpavicna pomsh . ili poprosit ,
pomagite
~Ирина~
ам
просилки не работают, сделать не могут. Ну что я могу вам ответить? Собирайте квестовый мусор, купите себе декор красивый. Остальное оставьте. Или играйте в эту игру на других ресурсах. Пока вот так.
~Ирина~
Aida
просилки не работают.
Наталья
Да не надо вешать лапшу на уши, никто ничего не делает...
~Ирина~
Наталья
у вас появились новые квесты, вы считаете они сами "нарисовались" в игре. Делают, Наталья. И про лапшу на ушах, пишите и говорите дома на кухне. Тут пожалуйста давайте говорить на нормальном языке. Понимаю, что вас злит ситуация, но это не повод, высказываться в подобном тоне. На одноклассниках и вконтакте есть такая же игра. Можете пока играть там.
Пользователь удалён
Ирина,вы предлагаете играть на других ресурсах, это что ,всё начинать заново?Совесть у вас есть? Да новые квесты нам подкидывают,только вот исправлением ошибок,похоже,действительно никто не занимается.
Наталья
А вы,Ирина,считаете,что это честно, давать новый квест со старыми ошибками?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх