Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Татьяна R.
не хватает уже терпения ждать.зачем давать квесты на времяи с просьбами от друзей . предлагаю поменять просьбы на поиски у друзей дама.
~Ирина~
Татьяна Р
пока квестов на время ни каких нет. Просьбы остались в старых квестах. Должны сделать.
Наталья
В задании нужно собирать бабочек с деревьев тьмы.Я захожу и игру минимум 3 раза в день.За 2 дня не появилось ни одного дерева тьмы. Да и вообще их у меня давно уже не видно... И как прикажете выполнять задание?
~Ирина~
Наталья
вы весь мусор убираете под чистую?
Алёнка!)
Наталья, зашла в Вам в гости, у Вас слишком маленькая зона для сорняков, мой вам совет... уберите декоративные дорожки в зоне единственного тотема. Сорняки любят свободу
Пользователь удалён
У меня тоже третий день нет ни одного дерева тьмы. Мусор убираю весь, 3-4 раза в день
Наталья
Мусор я убираю весь подчистую. И Вы неправы,Елена,даже на таком участке хотя бы одно дерево тьмы должно бы появиться за столько-то времени, а ведь нет не только их, но и деревьев ужаса и тени.Хотя,когда рубишь лес,появляется то одно,то другое... Так теперь что, все топоры перевести?
Пользователь удалён
а я например при своих 6 тотемах застряла на завитках витых корней за 2 дня 1 штука остальные 17 собрала ток за счет того что неделю ничего не трогала ток то что по заланиям вот и смогла србрать . в противном случае наверноб месяц собирала надо 20 а то и 30 предметов а их в день один два нас просто как то видимо игнорируют за полора месяца тока купи и никакого улучшения
Пользователь удалён
когдаж нам всеж наладят то игру С Уважением к игрокам и програмистам
~Ирина~
Рандом слабоватый, согласна. Программистам сообщим. Спасибо.
И все же Елена права. Делайте побольше поля для сорняков.
Наталья
Спасибо, Ирина,я поняла свою ошибку. Не само поле сделать больше, а участки на нём пошире...
Наталья
Елене тоже спасибо, что подсказала...
Пользователь удалён
Ирина. Не знаю что там намудрили с рандомом но за двое суток ни одного витого корня мало того что все задания стоят так теперь еще и тут повисли. как то совсем все плохо .И так пол игрового поля чистые скоко же тог да надо места то не понимаю. С уважением
Пользователь удалён
еще 12 часов прошло и так нет ни одного корешка. мы все теперь чтоли должны проходить за кристаллы? как то все с каждым днем хуже и хуже уж извините но все именно так и обстоит
Пользователь удалён
А при уничтожении сорняков бомбой из нужных по заданию сорняков необходимые предметы не выпадают? почему это, интересно????
Пользователь удалён
И тотем не уничтожает монстров, насыпавшихся после бомбы!! к черту эти новшества, которые не только не работают нормально, а и хуже делают!
Пользователь удалён
молния. согласна на все сто новшества как стали вводить так и начались все эти проблемы и до сих пор решения нет и не понятно когда будет
Пользователь удалён
Ирина еще пол дня и снова ни одного витого корня странно до безобразия куча заданий висит и все за кристаллы кошмар
😈Vreda😈
подвисло задание мухомором.не могу передать рыцарю древесину.подскажите как быть.висит задание давно
~Ирина~
Vredinka
вы можете сделать скрин задания?
~Ирина~
натали
каких размеров у вас поле? расширьте его, сделайте еще больше.
Пользователь удалён
Ирина куда больше давайте добавлю в друзья зайдете сами посмотрите
~Ирина~
натали
а и пойду и проверю, добавьте меня пожалуйста в друзья
Violetta
Ирина, добрый вечер! Подскажите, где находится башня принцессы, извела кучу топоров, не могу найти.. Заранее спасибо!!!
~Ирина~
Violetta
А что в квесте написано? Если можно сделайте скрин пожалуйста.
Пользователь удалён
Ирина давно добавила
Violetta
В квесте написано. Ищите принцессу, авось наткнетесь на ее дом. Я думала, что он находится недалеко от поместья
родителей ведьмы
Алёнка!)
Ааааааа, опять в новом квесте просьба от друзей)))
ИРИНА, а можно а игру ввести таблетки от стресса?
Намекните работникам игры... может поменять программеров, которые отвечают за новшества, на программеров которые отвечают за прошлое)
Violetta
Спасибо! но помощь не нужна, нашлась принцесса
~Ирина~
Елена ТО и ЗЛ
поменяли, у нас новый программист. Урааа. Но ему еще надо время вникнуть во все. Надесь все будет ОК
Пока нам квест еще не запустили, я имею ввиду Фотострану. Будем надеятся, что запустят... только после починки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх