Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ
Татка
Сколько ждать ответ по запросу или здесь не отвечают?
~Ирина~
Таня
на каждой странице этого топика, есть ответы на ваши вопросы.
Мы не в состоянии отвечать каждому индивидуально. Приносим свои извинения
====================
копирую лично для вас

ИРИНА
14 июля в 14:33
Удалить
ОТПАРИВИЛИ ЗАЯВКИ ПРОГРАММИСТЫ ПО ДВУМ ПРОБЛЕМАМ. ОКНО ДРУЗЕЙ. И КНИГА О ГНОМЬИХ ШАХТАХ ИЗ БИБЛИОТЕКИ.ЖДЕМ ОТВЕТА.
Елена
почему мне присылают запросы о помощи, а я свои отправить не могу? странно как-то!
Пользователь удалён
А мне и не присылают запросы о помощи, и я свои отправить не могу? А ответы будут, почему не решаются проблемы, ведь они уже у всех одинаковые в основном???????????????????
~Ирина~
Уважаемые игроки. Повторяю еще раз. Все ответы на ваши вопросы есть в топике.
Игру делают. Больше мне вам ответить не чего.
Пользователь удалён
О, вам присылают помощь! Даже если и не получаешь. А у меня уже давно необитаемый остров. Ни запрос послать, ни помочь никому.
Ксю И Кроха
помогите советом, не могу пройти квест, по квесту надо найти волшебный шар, но что бы не делала,попадаю в паутину, когда рублю лес,,,,,,,,,,другие квесты тоже стоят, типа колдовские,нашла колдовскую пимпачку, отчистила, пимпачка пропала, паутина увеличилась, и все стоит,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пользователь удалён
Доброго дня всем! В общем при задании где нужно просить друзей о чем-то, в плане того что-бы прислать например. Пытаюсь третий день небесную воду, нажимаешь на "Попросить" в итоге "0" внимания! В чем может быть проблема?! У кого такое было?
Пользователь удалён
Ромилэско, проблема в том, что в игре глюк, и было и есть такое у многих)))) почитайте хотя бы пару страниц прошлых в каждой теме
Пользователь удалён
Хорошо) Просто порой проще задать вопрос в надежде дождаться скорый ответ, чем читать 34 страницы в надежде найти ответ)
Пользователь удалён
почему мне присылают запросы о помощи, а я свои отправить не могу? Сколько еще нужно ждать?
~Ирина~
Элеонора
информации о сроке исправления ошибок, к сожалению, не поступало.
Анна
Собрать кислоту с Мухоловок------ как или где она собирается??
Пользователь удалён
Мухоловки это зеленые цветы с пастью, т.е. монстры, которые появляются при уборке сорняков.
Анна
Молния благодарю
Пользователь удалён
Запросы не около недели, а больше 2 недель(( уже 2 понедельника обещанных прошло, а до этого квеста проблемы с помощью были уже в квесте с совой
Leen
День добрый! Не было меня тут две недели, но как я вижу вопрос с библиотекой и книгой о гномьих шахтах так и не решился? Ждать?
~Ирина~
Очень надеемся, что в понедельник вплотную займутся нашим ресурсом.
Leen
Утро доброе! Подскажите, плз, а где покупать лавовые лампы? Не вижу...
~Ирина~
Leen
в магазине в первом разделе, полистайте там стрелочку
Leen
ИРИНА
Спасибо, нашла))
Пользователь удалён
добрый вечер!
в игре задание собрать древесную смолу с сорняков на картах друзей.как это сделать?
~Ирина~
Nikki
что написано в квесте? с чего надо собирать смолу? вот идем к друзьям в гости и собираем у них с указанных в квесте объектов.
Пользователь удалён
вот дословно это и пишет
при уборки мусора у друзей ничего не выпадает

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх