Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
~Ирина~
Du
на время только те квесты, под которыми вы видите время отсчета. Все остальные, обычные текущие квесты игры.
Наташа
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где у друзей собирать ключи для сундука сюрпризов, как понять, что сундук заполнился, почему несколько дней стрелка показывает на сундук и написано, что первый раз активация сундука бесплатно, при этом при нажатии на нее ничего не происходит. Несколько дней вообще ничего не понятно с сундуком.
Пользователь удалён
ИРИНА,
ну просто мне написали, что этот квест для игроков высокого уровня, у кого уже есть нора, ну я и подумала, что он может быть на время, но доступен только тем, кто уже прокачался и у них время идет.

Наташа,
насколько я поняла, сундук заполнен, когда он закрыт, если он пустой, то крышка будет откинута, заполняется он через сутки реального времени после его открытия, а использовать бесплатную активацию можно именно когда крышка сундука откинута, т.е. когда он открыт. А чтобы его открыть(за исключением первого раза, когда ключи дает дерево) нужно собрать ключи в гостях у друзей, ключи выпадают при сборе сорняков на участке друзей(например), один друг-один ключ, ключ падает когда вся энергия закончится, т.е. при полной помощи другу. И падает он не у каждого друга, а рандомно, т.е. может выпасть, а может и не выпасть, просто нужно ходить и помогать друзьям пока не выпадут все ключи, а потом открыть ими сундук.
~Ирина~
Наташа
почистите для начала кеш и сделайте мне скрин сундука, где видно, что он готов открыться и у вас есть пять ключей
Пользователь удалён
Du, ключи у друзей падают при сборе мусоре. Равенство - один друг = один ключ не работает. Ключи выпадают рандомно, не у каждого соседа, при этом ключ может выпасть на любом клике. Вы вводите игроков в заблуждение.
Пользователь удалён
В таком случае, очень извиняюсь за дезинфомацию просто у меня больше 1 ключа на участке одного друга не падало ни разу, по этому и написала один друг-один ключ(то, что он падает не у каждого соседа, это я уточнила), и ключ всегда падал на последнем клике, теперь буду знать, что это не тенденция,а совпадение просто...
Юлия
Здравствуйте, подскажите как пополнить запасы топориков. Их постоянно не хватает, а в кузнице за 4 часа только 1 штука производится.
~Ирина~
Юлия
выполнять ежедневные задания, за них дают:кристаллы, топорики, денежку и манну.
а так же при заходе в игру каждый день, на пятый день получаете топор.
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2399283/
А.татьяна
Здравствуйте! Говорят - спаси бобренка... а как и куда жать не понимаю... помогите плиииз
~Ирина~
А.Татьяна
на бобренком или его домом должен быть восклицательный знак. Просто кликните по нему и дальше смотри по действиям.
Валентина
В квесте ТАЙНЫ ТЁМНЫХ СИЛ задание:"Кажется вам пришло письмо" подскажите где его забрать!
~Ирина~
Валентина
в самом квесте есть подсказка, там нарисован домик крота. Вот у него и можно получить письмо.
~Ирина~
Мими
Добрый день. Если можно, пишите пожалуйста через транслит. Спасибо.
http://translit.net/
Освободить тигренка, надо найти его в лесу...нашли? Потом надо кликнуть на самого тигренка или на его клетку точно не помню, вам подскажет восклицательный знак над клеткой или тигренком (!) и начнется освобождение.
Пользователь удалён
Помогите пожалуйста пройти задание, касательно 30 перышек, собрать их нужно у друзей с Папоротников в кол-ве 30 штук! Вопрос, как выглядят эти папоротники-то?
~Ирина~
Ромилэско
папоротники выпадают из мусора и попадают прямо к вам на склад.
Пользователь удалён
Проблема с заколдованным лесом. такая. У меня много друзей. Но помогают только 2 человека из всех, когда я списалась с друзьями, выяснилось, что они играют в нее и готовы помочь, но в списке игры их нет и запросы к ним от меня не приходят. А с двумя друзьями не реально выполнить практически ни одно задание. Корректировать список друзей я тоже не могу, не могу добавить из уже играющих или удалить кого-либо, кто перестал в нее играть. Что делать? Подскажите.
~Ирина~
Светлана
давайте проверимся, я добавлю вас в друзья, высылайте запрос. Будем смотреть. Доходит помощь или нет.
Маргарита*
расскажите ,пожалуйста,где брать ветки с сухих деревьев...чегой-то не соображу..
Gal
Маргарита ветки сухие в задании написано: это деревья тьмы и прочие деревья... пробуй
Leen
Доброго времени суток! В задании про шахту никак не могу получить книгу о гномьих шахтах в библиотеке...уже раз пять прибыль собирала и все никак...это у всех так или только мне "повезло"?
~Ирина~
Leen
у всех так. Это баг. Ожидаем починки.
А.татьяна
Здрасте! А куда пропал Лучник?? ((
Пользователь удалён
А.Татьяна, Лучник ушел бороться с монстрами в чащу леса. Примерно такой текст Вы бы увидели, если бы успели выполнить все квесты.
Наташа
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, наконец я собрала дворец сладостей. Чтобы его достроить нужны помощники, т.е. нужно позвать друзей. Появилось окно "Позвать друзей". Нажала его, но далее так и не появляется окно с перечнем всех друзей (с галочками). Поэтому, видимо, друзья так и не приходят. Помогите, что делать, как позвать друзей.
~Ирина~
Наташа
почистите кеш и локальное хранилище и перезагрузите игру. Попробуйте еще раз позвать друзей.
Наташа
Ирина, здравствуйте, все сделала, как Вы написали. Ничего не изменилось: окно с перечнем друзей так и не появляется. Возникает только окошко "Позвать друзей".
~Ирина~
Наташа
мы вас проверим, завтра только уже
Посмотрите пока скорость интернета вашу вот тут.
http://www.speedtest.net/
вот тут почитайте, как все там пройти и какие цифры вам нужно выписать нам сюда или сделать скрин.
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Наташа
Ирина, цифры получились такие: ping - 1 ms, download speed - 51,06 Mbps, upload speed - 52,68 Mbps. Интернет кабельный. Куки чистила, локальное хранилище флеш-плеера чистила. Установлена Adobe Flash Player последняя версия: 14.0.0.145. Вроде всё. Спасибо.
~Ирина~
Наташа
да у вас все отлично.
Хорошо, передаю вас на проверку.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх