Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
DevilsWoman, не постите одно и то же в разных темах, остановитесь на какой-то одной теме и туда пишите.
Пользователь удалён
Я закончила строить университет, нашла амфору с маной и все. Больше квестов нет, кроме одного, который висит с самого начала игры (пригласить трех друзей). Скажите, следующее задание появится при достижении более высокого уровня или это было последнее?
Пользователь удалён
Aliera, после университета должны быть еще задания. Посмотрите на персонажей, нет ли над каким-то из них, или над деревом с совой, восклицательного знака.
Пользователь удалён
Какая то проблема с соседями??? Не показываются молнии(то есть энергия на иконках), а захожу и помогаю! И в гостях сразу два одинаковых персонажа(девочка), а домой возвращаюсь - они у меня дома две одинаковых???
Пользователь удалён
танюшка, проблемы со стороны игры нет. Почистите кеш и локальное хранилище, перезапустите игру.
Хельга
достраиваю квест с феями я на крыше остановилась так за цветочки просят аж 200 кристалов - это кажется перебор уже
Пыль(133ур)
Скажите кто нибудь как выглядит заячья нора? Я у себя найти ее не могу - там мне надо найти травяной амулет
Алёнка!)
Плюк, вот так http://prntscr.com/3scwfz
Пыль(133ур)
Ура точно я нашел ее!!
Пользователь удалён
Появился новый квест про лисичку, пишут найди ее в лесу, извела 50 топоров, но ничего не нашла ни новых домиков ни самой лисички, ничего. Там действительно так много топоров нужно, или это у меня что-то не так?
Irishka
у меня обычно на 3-й топор появляется нужный объект ,в крайнем случае на 4 или 5 топор
Пользователь удалён
Вот у меня тоже обычно так же, а тут ничего. И да, это квест тоже на время, как предыдущий про море? Просто у меня не отображается само задание в списке заданий, и до сих пор полный участок морских звезд и кораллов с предыдущего квеста.
Пыль(133ур)
Du у всех так у меня тоже - два квеста да может быть одновременно. морских звезд уи у меня навалом хотя я тот уже прошел))) про лису внимательно - бейте похоже где раньше били топорами - я 3-4 топора тратил - где лису нашли похоже там остальное ищите рядом
Пользователь удалён
Я знаю, что 2 квеста может быть одновременно. у меня просто этого квеста вообще в списке квестов нет. И лису я не нашла, я так понимаю, потому что у меня нет этого задания в списке заданий, по этому она и не ищется
Наталия
Мне надо пробу воды отнести в лабораторию, а у меня не получается? как сделать?
Пользователь удалён
Наталия, ну обычно чтобы что-то отнести в лабораторию, нужно просто дождаться когда можно будет собрать с нее доход, так же и с другими зданиями. А если во время сбора дохода не получается, то это глюк какой-то(
~Ирина~
Людмила
читайте само задание, там как правило пишут, что и где берется.
Пользователь удалён
Людмила, рубите лес.
~Ирина~
Гелла
конечно есть такое )))
вот тут посмотрите, конвертик над игровой панелью
http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2388581/
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, задание про лисичку было на время? А то у меня нора теперь есть, но задание про лису не появилось, но в магазине до сих пор в категории "недоступно" домик чародейки и в книге персонажей лисичка есть, только не открытая.
Пользователь удалён
Du, квест на лисичку будет после задания принцессы "Научные труды".
Пользователь удалён
Спасибо!)) Значит он не на время, здорово))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх