Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Елена
Добренький денёчек всем! Подскажите, когда окончание события с феечками?
~Ирина~
Елена
сегодня должно закончится. Возможно в 24 часа.
~Ирина~
Оля
Какие именно колбы вы имете ввиду? Какой это квест? Лучше сделайте скрин.
~Ирина~
Оля
спасибо, попробуйте собирать только с сельских домиков.
~Ирина~
Денис
я вам ответила по вашим скринам, ну ладно....
давайте по порядку, по скрину у вас задание, отыскать заклинания тьмы, так? У вас 13, надо еще 2 до 15.
Вы выполнили это задание? Какой дальше у вас квест?
~Ирина~
Денис
ясно, шлю вас на проверку.
~Ирина~
Оля
пока убрать недострой нельзя, но в скором времени программисты обещали решить этот вопрос
Хельга
Ирина вы писали что я смогу завершить строительство домика за кристалы но увы мой мусор где я оставляла для красоты бутоны исчезли и домик так и остался не достроиным
~Ирина~
Олечка
домик феи можно достроить за кристаллы. То что больше нет квестов и квестового мусора, это другой аспект. Тоесть дальше вы не сможете пройти квест, так как его просто нет. Вы попросту не успели пройти квест и пиняете теперь на меня. То что у вас не было ящера, это не относится к последнему квесту и не является причиной его не выполнения. Мне жаль.
Хельга
у меня домик феи за кристаллы не достраивается и я вас ни в чем не обвиняю
~Ирина~
Олечка
я неверное не так поняла, что то. Объясните по порядку, у вас есть квест. В заданиях должны быть кнопки, пропустить за кристаллы. У вас такое есть? Если нет сделайте скрин квеста, я посмотрю, что там у вас
Пользователь удалён
перехожу на новый уровень, а кристалл не появляется уже раза два так было,с чем это связано?
~Ирина~
Елена Вехова
Если вы съехали с уровня,(убирали например декор на склад) а потом назад вернулись...то кристалл уже не дадут
Серёга /Пыль
ЛЮДИ! О чём вопросы? Я пришёл к 50 уровню. Постоянно тормозит игра. В гостях у соседей не тормозит только у кого маленький уровень. Лишь бы срубить бабло.
Серёга /Пыль
Извините за такие нападки.
Серёга /Пыль
Интересно. Почему за честно заработанные гроши - не могу закончить квест?
Серёга /Пыль
НО ТОЛЬКО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ !
Хельга
Ирина как закончить квест с феями блин я уж устала бороться то сперва с ящером то с домиком зля феи
Пользователь удалён
Олечка, скрин квеста дайте, пожалуйста.
~Ирина~
Олечка
пока в данный момент вы не можете закончить квест с феями. Но вопрос уточняется. Возможно дадут достроить, но я не обещаю.
Хельга
ясно все достраивают а мне нельзя и где справедливость
Пользователь удалён
DevilsWoman, постройка шахты - квест не на время. Ваш вопрос несколько непонятен.
~Ирина~
Олечка
видимо они достраивают последнюю стадию, осталось пригласить помошников и все. Вы остановились на более раннем этапе.
Хельга
я остановилась на крыше

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх