Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Leen
День добрый! Уже больше часа не загружается игра, появляется надпись "жми сюда" и больше ничего не происходит...Тех. проблемы или только у меня так?
Елена
Всем приветик!) Подскажите, когда закончится Хеллоуин и будет ли возможность реализовать конфетки-денюжки после его окончания? Если они останутся до следующего "события" - то можно и не "париться", а если они "одноразовые" - нужно успеть их реализовать)) Заранее благодарна за ответ
Надежда_Мих, было бы удобней общаться, если сделать доступ к "Лесной беседке" в один клик, коль уж на стене писать нельзя)). Я думаю, что игрокам есть чем поделиться между собой (опытом). Очень неудобно искать ответы на свои вопросы в таком количестве форумов.
Пользователь удалён
Мими, Тыквенный монстр был, кажется, в каком-то задании. Слева, где задания в самом низу есть "книга" там перечислены все задания, может Вы , что-то пропустили.
Галя С-238
Объясните для особо одаренных что такое сгусток маны?
Оля
подскажите интервал сбора ресурсов с построек.спасибо
Оля
у меня интервал-8 часов
Оля
спасибо
Zagadka
Скажите пожалуйста, почему так долго по времени приходится ждать ресурсов? Нельзя сделать, чтоб каждый час можно было собирать топор, манну и прочее или хотя бы сделайте, чтоб кузница выдавала топоров 10 сразу. Согласитесь, ждать по 7 часов, чтоб получить один топор на сруб леса, как-то дико. А в общем игра хорошая. И еще, скажите, почему не появляются животные сразу с заданием? Так бы было проще. А то в задание кролики например, а появляются куча горгулий и наоборот. Заранее благодарю за ответ
Zagadka
А еще скажите, когда можно в гости ходить к друзьям и будет ли там за помощь им получать в подарок ресурсы ?
Наташка
теперь у всех построек разное время созревания, а самый большой у кузницы получается? (лес слишком быстро растет, топоров катастрофически не хватает, если ничего не изменится - придется забросить игру, а жаль(((
Пользователь удалён
Доброго времени суток!
задание с горгулями - за 5 дней ни разу, ни где, ни одной!!! почему так?
Пользователь удалён
Надежда Мих, у меня 10 уровень
Пользователь удалён
Почему кузница изменила время создания топоров? Ну это уж слишком 8 часов!!
Пользователь удалён
Angelius, спасибо!.. все трюки проделывала)... крыс и ворон было - не отбиться!!)... а вот горгульи стороной мой лес обходили)))... с 12 уровня только появились
Евгения
Когда появятся друзья? Я уже на 11-м уровне а друзей не вижу
Никита
Совсем замечательно: крот требует собрать 3 топора за 20 часов. Время изготовления топора 12 часов.... Может, разрабам повторить курс математики за 1 класс?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх