Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ
~Ирина~
Молния
кролики исчезают как выполняются все квесты..остается скорлупа
на счет недоделанных зданий...или достроить за крисы или пусть стоит в стороне
Наташа
Ирина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина того, что Лес вообще не загружается. Пишет: Попытка соединения не удалась. Firefox не может установить соединение с сервером effs-000.wysegames. С интернет-соединением все нормально, другие игры все загружаются. Не знаю, что делать, как это починить?
~Ирина~
Домены переезжают, скорее всего сервер будет лежать до вечера. Игру продлят
Наташа
Спасибо, Ирина!
@Ля.
а кто вернет ежедневный бонус?у меня топоры сегодня выпадают..спасибо.
Татка
Как можно получить топоры?
Пыль(133ур)
таня а игра у тебя грузится что ли? у меня нет...
Пользователь удалён
Тоже непонятно - судя по нескольким коментам, у некоторых игра работает?
Хельга
ирина я вас уж точно достала с со своей проблемой но я ни как не могу пройти квест с ящером
~Ирина~
Олечка
вы меня не достали, все правильно делаете, но я не пойму, почему Вам его не делают. Я кидаю заявку ее принимают и дальше молчат. Я не знаю, как Вам помочь. Переодически буду напоминать, если у Вас хватит терпения ждать.
Пользователь удалён
Скажите, это только у меня нет возможность собрать мусор и прочее. Монстры ( в ручную) убиваются и сбор прибыли со зданий получается в один клик. Мусор же, жму раз по 15 и все равно не срабатывает, по-этому о выполнении задания даже не мечтаю, отказалась сразу, но и ежедневки выполнить не могу. Жду ответа, как нудист лета.
~Ирина~
Шушаника (НО, Запорожье)
как у вас сегодня дела? Вчера возможно был какой то сбой. У меня тоже так было. Теперь все ОК. Локалку еще почистите для порядка. Особенно делайте это после всякий обновлений или незагрузов. Что бы не тянуть за собой всю ерунду что налипла за предыдущий период.
Тарас
Скажите пожалуйста гномий дом и гномья палатка-это одно и тоже?Если это не оно и тоже то,сколько мне нужно использовать топоров чтобы его найти в лесу?уже больше десяти топороов на это ушло
~Ирина~
тарас
гномя палатка и гномий дом это не одно и тоже. Палатку мы получили в одном из предыдущих квестов - стандартных.
Хельга
ирина в личку я вам пробовала сбросить своих героев у меня там тоже кажется кто то потерялся так как после ремео пропуск и затем король
~Ирина~
Олечка.
Опишите какие герои-аватары(это те которые могут например собирать урожай) у вас сейчас есть на поле
Хельга
да они есть а вот в книге после ромео образ девушки в тени а затем идет король который есть на поле а вот девушка которая в тени нет
~Ирина~
Олечка
какой образ девушки в тени?
у нас пять героев
1. - Брат
2. - Сестра
3. - Рыцарь
4. - Принцесса
5. - Часовщик
Хельга
у меня в книге такие герои ромео затем девушка в тени и король я сама хотела знать кто она
~Ирина~
Олечка
они после квеста уйдут
Ma.ru.sa
доброе утро!подскажите пожалуйста то ли это квест так устроен то ли что то не то. скорлупки и подобные пасхальные штуки появляются крайне редко, пол локации очищаю сорняки как на дрожжах появляются а скорлупки вообще только 10 штук за ночь, всю локацию очистить нереально она огромная, а манна как бы дорого стоит и растет долго...
Татьяна R.
как то сильно переборщили с зайцами вредителями. слишком уж много их выпадает... надоели даже
~Ирина~
Олечка
у Ромео нет половнки. Она была на время квеста, я вам перечислила всех аватаров. По поводу ящера я не понимаю, почему Вам не могут его сделать. Мне ни чего не отвечают. На выходне можете даже об этом не писть, потому что там все равно ни кого нет. Я уже не знаю, как им донести вашу беду.
Валентина
Ирина подскажите почему раньше ману покупали за деньги ,а сейчас за кристаллы?У меня на прохождения пасхального квеста потратилось 16 тысяч маны !Цена на покупку маны тоже не маленькая -10 кристаллов за 100 маны ,хватит на двух варон
Валентина
останки долгожданной гаргульи так и не выпали
~Ирина~
Валентина
ману можно собирать у соседей и сажать регулярно растения
по поводу гаргульи, написала опять
~Ирина~
Олечка
сегодня опять передала вашу просьбу
Пользователь удалён
Почему скорлупки не появляются после 17-00?
Пользователь удалён
Как по мне, вышеперечисленный вопрос соответствует разделу, а ответа почему то нет
Пыль(133ур)
Людмила - я уже играю все почти 24 часа в нее - все сыпется - когда в он лайне игра войдите - она требует перезагруз - все делаете перезагруз ИГРЫ (не компа) - все мусора у вас много и всего остального но ману растить чаще надоть

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх