Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ
~Ирина~
Олечка
может быть когда то и сделают их не за кристаллы, но пока, все что я могу вам посоветовать: в ближайшее время будет пасхальный конкурс, может быть вам удасться выиграть кристаллы, мы стараемся ни кого не обидеть, получите кристаллы и купите себе , хотя бы частичто, то что Вам нужно для квеста. Еще можно вот тут заработать бесплатрно ФМ-ки. Иногда попадаются не сложные предложения.
http://fotostrana.ru/partner/offersapp/?from=play.search
Хельга
а вот хотелось узнать про поместье в каком он был квесте
~Ирина~
Олечка
Поместье было в этом квесте
http://fotostrana.ru/community/231081/note/191961/
~Ирина~
Олечка
ящера найдем, не отстанем...все будет ОК
Хельга
аха вместо ящера на меня напали горгули сегодня я их убила штук 20
Хельга
ахда, забыла сказать спасибо за интересные квесты, правда были небольшие трудности, но по сравнению что было раньше еруда, спасибо что игру немного улучшили. Побольше бы интересных квестов
Хельга
еще бы пройти бы квест с ящером так же
~Ирина~
Олечка
отдала вашу заявочку сегодня опять...надеюсь, что сделают...быстро.
Людмила Тур
мне вот непонятно как друзей позвать помочь ухаживать за овечками и где сами овечки
Людмила Тур
и еще хребты волка 4 день собираю только 3 кости дали их что месяц собирать
Людмила Тур
ответит кто нибудь или никого нет на месте
Людмила Тур
видно ответа я недождусь
~Ирина~
Людмила Тур
поухаживать за овечками - нажмите на само здание и увидите окошки, приглашайте друзей.
позвать друзей можно каждые шесть часов

о костях писалось на форуме уже не раз...
внизу квеста написано, что выпадать с хреботов каждый раз кости не будут
Раширяйте территорию что бы появлялось больше костей.
Хельга
ирина мне видимо с яшером ни как не везет, за то горгулей опять 20 убила и 10 волков, можно их тогда за ящера засчитать
~Ирина~
Олечка
когда уже вам его сделают, ума не приложу. Опять написала о вас. Заявку приняли. Нет сил. Спасибо Вам за терпение.
Хельга
Ирина опять та же история рубила лес, снова 3 горгулины 1 кролик и 2 волка, а главное из игры выкидывает, видимо эти животные ящера съедают, когда повторно захожу Я уж и тотем не ставлю там. А вот еще один вопросик, на счет храма любви, у меня дом влюбленных стоит а квеста если они шли пораллейно почему мне не дали построить?
~Ирина~
Олечка
Уточнила в модераторской. Все же храм любви шел не параллельно, а сразу за квестом Домик для влюбелнных. Вы вовермя сделали квест Домика? Тоесть без задержки? Так как он был на время.
Хельга
да вовремя
Татка
У меня задание,чтобы завести трех друзей ,двое уже помогли после приглашения прошли два уровня,а в задание все стоит 0,как будто никто и ни помог.
Лёля
Скажите, пожалуйста, почему труп горгульи не выпадат уже 2 недели?
Издеваетесь так над игроками?
Я жуе немерянно топоров в ход пустила и территорию до блеска зачистила.
Трупы лошадей и волоков только выпадают, а горульи подыхать не собираются похоже в этой игре!!!!
Валентина
Останки гаргульи так и не выпадают наверно так и останется задание не выпалненным ,а университет магии не достроеным
Лёля
Эта горгулья подохнет наверное через годик другой... вот и заброшу я эту игру на годик, а вдуг появится труп горгульи. До встречи через год!!!
~Ирина~
Алентина и Лёля, отправила Вас на провреку.
~Ирина~
Валентина
ну а что вы хотели? Да игра не простая, есть определенные трудности. Надо их преодолеть. Подумать, как решить эту ситуацию.
~Ирина~
Олечка
Разработчикам есть до Вас дела. Вашу ошибку не могут найти. Ищут.
По поводу посредников. Да я лишь посредник. Если бы программисты еще читали, все ваши сообещния, анализировали их и выбирали те, которые действительно нужно исправлять, то им вообще бы ни на что не хватало времени.
Ваша ошибка одействительно баговая. Всю голову уже с ней поломали.
Татьяна R.
как то не выпадают яйца и скорлупки для сбора зайчиков.даже странно . и тыкв и золота липреконов было достаточно ......
~Ирина~
Татьяна Р
вообще ни одного не выпало? Или как?
Gal
А где вы брали лесной орех, чтобы накормить этого короля кроликов (нажрется ореха и сдохнет!!!), может тогда кролики-монстры перестанут появляться....?
~Ирина~
Gal
орех будет внутри яйца, когда его разобъете
~Ирина~
ОТВЕТ ПРОГРАММИСТОВ
------------------------------------
По поводу ЗАКОЛДОВАННОГО ЛЕСА
Проблемы техническо свойста на стороне провайдеров.
Они уже чинять, но пока сроки не могут назвать.
Так что в данный момент некоторые игроки на данных соц сетях не смогут зайти в игру
------------------------------
Проблема, к сожалению не на нашей стороне, и мы точно так же ждем когда провайдер все починит и серверы смогут принимать обращения к ним.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх