Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ
Пользователь удалён
Я тоже в поисках костей горгульи. Уже больше 10 топоров истратила - ничегошечки.
Пользователь удалён
А мне повезло, 12 топоров и все кости для задания в кол-ве 5 штук.
Пользователь удалён
Нашла я кости горгульи (топоров 14, точно не помню), но ФЕ выскажу - надо же в задании было написать "рубите лес, чтобы найти останки горгульи". Я, если бы сюда не зашла, так бы и ждала эти кости в обычных сорняках до пенсии, наверно
~Ирина~
Молния
не обязательно рубить лес. У меня выпали сами по себе. И задание не навремя, можно подождать.
Пользователь удалён
Ну у вас, Ирина, вообще всегда всё в порядке: и бонусы ежедневные не пропадали, и кости есть, когда остальные тратят по 10-20 топоров, прождав три дня))))) да и др. косяки, щас и не вспомню сразу, не думаете же, что мы от нечего делать всё это выдумываем
@Ля.
всем привет.. оказывается не у меня одной проблема с костями горульи.. и топорами искали, и у друзей.. и самих горгулий перемочили, аки киллеры..
~Ирина~
Молния
Бонусы у меня пропадали как и у всех. Я должна была сообщить вам об этом лично? Сообщаю.И кости все выпали без рубки леса.
--------------------------------
Повторяю для тех кто не видел моего сообщения в дргом топике, так как уже в каждом, куда только в голову вбзредет пишут жалобы - ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ПЕРЕДАНЫ!!!!
Пользователь удалён
Ну цитаты рыть я не буду, но про то, что бонусы были в тот момент, когда у некоторых их не было, я точно помню)) рада, что хоть у кого-то все работает нормально
~Ирина~
Молния
бонусы пропали не у всех, а если и пропали, то не одновременно у всех. Вы понимаете о чем я? Если уже пошел об этом разговор.
Я не понимаю, почему вы обращаетесь к администратору с подобными вопросами? Или вы считаете, что я тут вру во благо программистам? Так вот Вы ошибаетесь.
Дисскусию считаю законченной.
Пользователь удалён
А я ничего не спрашивала)) просто уже не первый раз, когда тут пишут о каких-то проблемах, слышат в ответ "чистьте, проверяйте скорость, и т.п. - у меня все в порядке".
В общем, перекликаясь с темой о загрузке - если тут уже не один, и даже не пять человек написали, что костей горгульи нет, нет не первый день, нет при уборке, нет по-всякому, а появились только при рубке леса - то какбэ напрашивается вывод, что лес рубить таки обязательно, и много раз.
Теперь я тоже по этому вопросу закончила.
Валентина
12 раз рубила лес ,но останки горгульи так и не нашла! 4 дня задание не могу выполнить
~Ирина~
Еще раз повторяю, проблема с костями ПЕРЕДАНА программистам

Валентина
попробуйте собрать у друзей, может зачтеться. Подсказали игроки, не уверена, что сработает. Но все же.
Пыль(133ур)
Ребята а что за задания, с костями, горгульями и прочее - у меня их нет почему то вообще
Хельга
мда уж ящер испарился сейчас еще кости,короче это игра называется кладоискатели кто где найдет тот и выиграл главный приз а главное какой
Елена
Плюк
У Вас этих заданий нет, потому что Вы их выполнили Вот ведь какая неприятность))))))))))))))
Лерик!!!
Почему-то все еще не решился вопрос с заданием про друзей.В чем проблема?
~Ирина~
Лерик!!!
программисты молчат. Жду.
Хельга
Ирина, кто нибудь и когда нибудь будет решать наши проблемы, а ваши ошибки. И когда выйдет новое обновление игры
~Ирина~
Олечка
в четверг обновление, должны вроде все сделать.
Хельга
КАК ВСЕГДА ВРОДЕ СРУБИЛА 15 ТОПОРОВ А ЯЩЕРА ТАК И НЕТ
~Ирина~
ТАТЬЯНА
запросы о помощи теперь можно получать 1 раз в 6 часов. Но при этом есть приятное нововведение, на постройку здания, теперь не надо звать новых друзей. Зовем старых. НО 1 РАЗ В 6 ЧАСОВ
~Ирина~
Олечка
храм любви и дом влюбленных строился одновременно в одном и том же квесте. Вернее они шли двумя параллельными заданиями. Сейчас так же идут два параллельных квеста.
~Ирина~
Олечка
я отправила вас проверить, не знаю как они проверят, потому что повторюсь два квеста шли параллельно, мы строили дом и храм любви одновременно.
Валентина
останки горгульи так и не появляются ! В новом квесте нужно собрать 5 косточек от хребта волка ,я нашла 2 штуки ,но они не засчитались!
~Ирина~
Валентина
Насчет костей из хребта - кости выпадают не из каждого объекта Хребет волка
В задании об этом написано
~Ирина~
Олечка
нет, засчитываются только новички и они должны дойти до 2 уровня, это быстро.
~Ирина~
Олечка
обещали исправить этого ящера, ну что я могу... Программисты забирают заявку и все тишина. Выполняйте пока квесты другие и переодически мне напоминайте, будем стучаться. Я не общаю, что все будет быстро, я бы хотела так как и вы, что бы все раз, два и готово, но ....это не в моих силах. Не расстраивайтесь. Добъемся.
~Ирина~
Олечка
это в новогоднем квете было, квест окончен и все. Во время квеста они были не за кристаллы.
Вы не успели его сделать во время?
Хельга
да не успела, но ведь елочки сделали за деньги а не за кристалы, хотя я согласно но зачем мне нужны олени аж 4 шт по 19 кристалов каждый, и елочек за каждую по 12 кристалов

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх