Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
Может я не правильно оказываю помощь? По ссылке или на стене у друга захожу на свою страницу, жду загрузки, как загрузилась возвращаюсь опять к ссылкам, так? Сразу видна недоработка, нет сообщения о оказании помощи. Была бы иконка "помочь" и " ты помог другу" или что-то в этом роде. А так, остается только гадать помог, не помог. Как в сказке про Кащееву смерть. "Помоги по ссылке, а не помог зайди на стену, и будет тебе счастье".
Пользователь удалён
Оказываю помощь все у кого есть ссылка на "просилке", а вот как определить кто в друзья, а кто нет. Получается захожу помочь, а ... Конечно большую часть друзей помню, но не ко всем еще привыкла.
Наталья
Вот и я о том же !
Пользователь удалён
Задания все выполнила,не поняла одного-КАКАЯ награда?Кроме собранного кукольного домика ничего нет
Людмила
у меня так и не работает ссылка на помощь с предметами(грабли).А у остальных как,заработала ?Даже на профиле не появляется.будет исправлено или как ?
Пользователь удалён
Неужто свершилось?! УРА, товарищи!!! только что у меня помощь по-старому выскочила в игре
~Ирина~
Все для вас наши дорогие игроки. Что нам всем это стоило
Ноли
Здравствуйте.
Квест "Надежное укрытие". "Дострой свой небольшой, но вполне надежный дом."
Что нужно делать?
Пользователь удалён
ИРИНА, Вы умница и настоящий защитник. Благодарность от всех нас. И с праздником всех особ женского пола!!!
~Ирина~
Ноли
в квесте все написано, сделайте скрин квеста, попробуй вместе подумать, что там надо делать.
~Ирина~
Шушаника
и Вам спасибо и всем игрокам спасибо за терпение.
Ноли
Ирина
http://cs605719.vk.me/v605719958/4132/hi0xJYtWps8.jpg
~Ирина~
Ноли
ну и достраиваем дом, подходим к дому и кликаем на него, смотрим, что нам там нужно, скорее всего помощь друзей. Значит делаем запросы, кликаем на помощь и ожидаем. 1 друг - 1 помощь.
Ноли
Ирина
Спасибо
Вайлин
У меня не двигаются предметы за деревом.Увеличивала,все ровно не помогает
~Ирина~
Вайлин
у меня тоже так было, но все же я приловчилась и выцепила их от туда. Постарайтесь еще раз.
Как вы увеличиваете экран? Ctrl (зажимаете) и крутите колесиком мышки?
Хельга
где взять ящера чтоб выполнить задание
~Ирина~
Олечка
какое задание Вы выполняете на данный момент?
Хельга
реальная угроза с ведьмой связано
~Ирина~
Олечка
вы рубили лес? и он не появился? Сколько раз вы рубили лес?
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Кто нибудь собрал нужное кол-во сыворотки? Обошла кучу соседей, но из 10 нужных не собрала ни одной.
~Ирина~
Шушаника
вы с домов собирали сыворотку?
Хельга
раз 10 уже рубила задание так и висит не выполнено а в книжке появился персонаж
~Ирина~
Олечка
в понедельник пожалуйста в личку мне выложите скрин вашего задания и пояснения. Будем отправлять на проверку. В выходные программисты выходные.
Лерик!!!
У меня такой вот вопрос:в самом начале появилось задание привести трех друзей.По ссылке перешло больше 10 человек, а задание почему-то все еще висит невыполненным.Почему???
~Ирина~
Лерик!!!
ваши друзья прошли обучение или просто зашли в игру и вышли?
Наташа
Дорогие участники, подскажите, пожалуйста, может кто знает, сколько всего нужно кристаллов, чтобы построить Дворец сладостей. Сначала нужно было 10. Потом нужно докупить амулеты, потом докупить башню-кекс. А всего-то их сколько нужно, чтобы можно было рассчитать свои силы. Спасибо.
Валентина
Ирина ! Я участвовала в конкурсе 8 марта ,как забрать приз?
~Ирина~
Валентина
сегодня должны начислить.
Лерик!!!
Ирина
они прошли обучение.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх