Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
~Ирина~
Татьяна Р
один друг=одна помощь.
Татьяна R.
друзья есть помощи нет ......странная аксиома
~Ирина~
Татьяна Р
какое именно вы строите здание?
Пользователь удалён
Почему грабли не доходят по ссылке?
Пользователь удалён
Вазоны на кристаллы среагировали сразу.
~Ирина~
Светлана
читайте тут
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/150619…st/401813/
Татьяна
еще раз задам вопрос раньше девочка и мальчик могли сами уничтожать монстров а теперь нет приходиться таскать тодемЫ и все время их заряжать манной , это что изменение правил или просто ошибка?
Пользователь удалён
Ссылка помощи по новому в заколдованном лесу не действует, игроки пишут, что помогли, а в почте ничего не появляется...
Пользователь удалён
Извините, но наболело. Уж лучше, наверное подсказки вернуть так как было.
Пользователь удалён
ИРИНА, неудобно беспокоить, но ящера всё-таки хочется у себя на участке увидеть, помогите!
~Ирина~
Константин
я разрешаю Вам лично беспокоить меня даже в личку, но тут такое творится, что с каждым днем все "интересней" и программистам не до личных багов. Я приношу извинения, но пока даже не знаю, чем вам помочь. Вам поставили в очередь, а когда она дойдет...в понедельник напишите прямо в личку, что бы у меня там висела ваша просьба.
Елена
Константин, Вам "повезло" - у вас личный баг-ящер.... А у нас - одни грабли на 98 тысяч (число участников сооба) Наверное у нас живая очередь на пользование граблями
Ирина, списки на грабли у кого? Выдавать как будут: одни грабли в одни руки или комплектом?
Пользователь удалён
ИРИНА, забыла спросить, а вот помощь (по цветочному магазину) оказывается так же, как валентинки или как строительство зданий, один друг - одна помощь? Может по второму принципу, по-этому и не засчитывается у многих.
Ирина*
У меня тоже не получается запрос на вазоны. Почему?
Пользователь удалён
Да ни у кого ничего не получается, если эта помощь и работает, то (как выше уже писали), здесь общается с десяток человек, которые давным давно друг другу помогли еще в старом варианте помощи, так что сейчас помочь в принципе не могут ("гениальное" правило - друг может помочь только один раз), ну или просто новый вариант помощи помимо своей "гениальности" еще и не работает, так что ждать вазонов-граблей нам еще долго.
Очередные выходные, очередные "сообщили - ждите", а куча проблем в игре только растет.
Людмила
Друзья,помогите с граблями,с вазонами с большим трудом,потерей времени и нервов получилось,всем большое спасибо.
Людмила
помогите,пожалуйста,с граблями,пока http://fotostrana.ru/app/enchantedforest?rid=QXNrO3F1ZXN0X2l0ZW1f…IyNw%3D%3D ни одна помощь не пришла.почему-то запрос из лички пропал.
Пользователь удалён
Людмила попровала помочь - игра не грузится
Пользователь удалён
ГДЕ взять цветки папоротника 20шт? у друзей нет,в магазине нет, ГДЕ они растут????
Елена
Аленушка
цветки папоротника получаете при сборке ростков папоротника (уборка мусора)
Людмила
сегодня помощь никому не получить и не отправить.облом.
Пользователь удалён
Полный кирдык.
Алёнка!)
Аленушка, я цветки собирала 2,5 суток.. так что крепитесь))) Скажу одно, награда того не стоила
Пользователь удалён
спасибо)))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх