Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пыль(133ур)
Шушаника - да я тоже 3 дня их собирал пеньки с грибами на крышечке - они на третий день появляютя но по два по одному- чаще заходите на лес убирайте потом через два три часа опять
Пользователь удалён
Уже 8 раз рубил лес, а крыши - желе так и нет, в какой стороне искать, подскажите?
~Ирина~
Константин
выпадет у всех по разному
Leen
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как передать в квесте "Ледяной шарм" ману Королеве? Ее должно быть определенное количество? Нажимаю на королеву и ничего не происходит. Остальные задания выполнены.
Елена
Leen
У Вас по заданию было посадить и собрать с растений определённое количество манны. Вот ЭТУ манну и надо отдать королеве. Количество манны не пишу, так как не помню точно, но приблизительно 450-480
~Ирина~
Leen
у вас в наличии должно быть ровно столько манны, сколько написано в квесте.
Leen
Ирина, в том-то и дело, что не написано...просто "отдайте ману королеве"
Leen
Елена, спасибо! А ее уже потратила пойду растить еще)))
Ирина*
Добрый вечер. Вот подскажите еще,пожалуйста,когда появляются волки? У меня в задании замочить волка. Вот кто угодно появляется кроме волка.
Пользователь удалён
Константин, старайтесь рубить лес в одном месте, не ходите с топором на перевес по всему участку, а найти предмет можно и с 10 топора, это как получится.
Елена
Ирина, вот вам рекомендация http://fotostrana.ru/community/231081/album/121383/photo/2355295/
конечно это шутка, но другого способа предугадать появление монстров, увы, нет
~Ирина~
Нина
Вопрос снят со стены
-----------------
Уже неделю мне друзья помогают достроить фабрику ниток,точно помогают. А до меня их помощь почему то не доходит. Прошу помочь закончить это удивительное строительство.
----------------
Ответ
Друзья могут помочь только в одном из строительств. Тоесть если друзья вам помогли хоть раз, больше помочь вам не смогут, не смотря на то, что к ним приходят запросы от вас.
~Ирина~
Татьяна (не голосую)
да помочь можно только один раз я писала буквально над вашим коментом. Если друг помог, он появится у вас в окошке здания.
Пользователь удалён
Милая Ирина,подскажите пожалуйста-почему у меня до сих пор не видно нового дома принцессы?Стоит этакая невидимка всем на диво)).Стоит ее убрать на склад и вынести вновь на участок-она проявляется.Но выхожу из игры,возвращаюсь-ее снова не видно.Как это так?
~Ирина~
Бася
это баг - еще не исправили, исправят.
Пользователь удалён
Понятно,спасибо
Просто Оля/ Лев
Я захожу помочь друзьям но мне отвечают что на сегодня всё...приходите завтра! Но ведь сегодня только началось!
~Ирина~
Олюсик
там пять помощей и то не на все объекты.
Просто Оля/ Лев
В том-то и дело что ни одной не сделала а уже нету. Попробую ещё раз перезагрузить.
~Ирина~
Ольга
Башня принцессы последнее задание.
~Ирина~
Евгения
доброго времени суток... Конечно в новогодней тематике. Квесты будут. Ожидаем.
Аллочка
Здравствуйте Ирина! А можно ли ещё продлить новогодний квест? Ну хотя бы на один денёчек. Пожалуйста!!!!
~Ирина~
Аллочка
я спрошу, но его и так продлевали. Но все может быть.
Пыль Иннка
Здравствуйте Ирина подскажите пожалуйста отправляю запрос друзьям друзья появляются в ленте а задание дружеский призыв так и не могу пройти...
~Ирина~
~ИННКА~
Доброго вечера....Вашу заявку отправила, посмотрят.
Людмила
Здравствуйте.Прошу,пусть продлят новогодний квест до конца января,а то обидно,осталось для дворца башню найти,а времени нет.Истратила все кристаллы,вырубила почти весь лес со всех сторон,всё нашла,а дворец никак не выходит до конца построить.Части под новыми деревьями появляются.И печенек много,декор поставить уже некуда,хоть на дворец потратить.А башня принцессы куда-то пропала(готовая).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх