Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
~Ирина~
плюк
новогодний квест продлили Ведьмино поместье относится к нему. Принцесса это другая линия квестов.
Давайте о драконе и что он у вас не появился? Дайте крин квеста.
Пыль(133ур)
http://www.imageup.ru/img71/1629278/raz1.jpg.html
http://www.imageup.ru/img71/1629280/dva2.jpg.html Еще фото остального поля?
Пыль(133ур)
http://www.imageup.ru/img71/1629285/tri3.jpg.html да и кто такая маленькая я уж и забыл в короне стоит то?
~Ирина~
плюк
маленькая это крольчиха - это к Принцессе.
Ведьмино поместье вижу, квест о ящере не вижу, Вы показали квест опять же от Принцессы.
А попрбуйте рубануть лес, вот мне подсказывают, что при рубке должен выскочить ящер или дракон как угодно.
Пользователь удалён
нажимаю на ледяной терем и ничего не происходит, нет таблички с помощниками, исправьте
~Ирина~
Матильда
почистите локальное хранилище пожалуйста, перезагрузитесь и сообщите мне результат. Спасибо
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122584/photos/
Пользователь удалён
все это я проделала не один раз, результата никакого
~Ирина~
Матильда
ваша заявка отправлена.
Светлана
доброго времени суток возможно,я повторяюсь с вопросом,но ответа на форуме пока не нашла,наверное,искала не очень внимательно суть вопроса в следующем. задание называется СЛАДКАЯ МАГИЯ,состоит из трех пунктов,первые два понятны и выполнимы,а третий-собрать в мельнице 2 мешка муки, но у меня нет мельницы и в магазине такого здания нет,чтобы купить.. ..подскажите,пожалуйста, где найти мельницу
Просто Оля/ Лев
Здравствуйте! Наконец-то я нашла игру которая мне понравилась. Но я не могу пригласить друзей. Или подскажите как или у меня не работает эта функция. Желательно в личку. Заранее благодарю.
Natala
д.д скажите моя проблема так и не решена....когда ожидать?!
Просто Оля/ Лев
Очень жаль но здесь мы тоже никому не нужны со своими вопросами. Придётся и эту игру бросить!
~Ирина~
Светлана
на мельницу есть квест, видимо вы до него не дошли, так как квест относится к обычным которые были до НГ, в квесте мельницу надо будет найти в лесу, она не покупается. поэтому или надо проходить квесты или пройти данный квест с мукой за кристаллы.
~Ирина~
NataLa
видимо много жалоб, до вас еще не дошли, но я обязательно о вас напомню
~Ирина~
Олюсик
какой у вас вопрос?
Светлана
ИРИНА
спасибо! буду ждать квеста про мельницу)) кристаллы для топоров приберегу) вообще-то не логично получается...сначала бы задание дали мельницу найти,а потом уж и муку собрать
~Ирина~
Светлана
вы квест не ждите, а проходите те квесты которые у вас есть, помимо последних...и она появится.
Natala
Спасибо большое Ирина!!у меня все заработало.....
Natala
Скажите..задание "кротовий поход"нужно манну собрать и обратиться к дереву,манну собрала,а над деревом "!"так и не появляется...заранее благодарна.
~Ирина~
NataLa
ману нужно собрать и что бы была в наличии не тратить, там в квесте вроде проходит цифра сбора, но если нет в наличии, то все.
Natala
собрала..действие отмечено как выполненное,а вторая часть обратится к дереву,но ничего не происходит и это задание зависло..не выполненным....
~Ирина~
NataLa
не зависло, сколько у вас сейчас в наличии маны? столько сколько просят в квесте? Пример: отдай 1200 маны дереву, смотрим на колличество маны если там нет 1200 то все вы отдать не можете, не смотря на то что у вас было собрано, в общем. Квест подразумевает иметь 1200 в наличии и отдать их.
Natala
я поняла,но когда я собрала 1200 манны,над деревом не было"!"ведь только так можно обратится к дереву...
и задание это уже давно..и после того как я первый раз собрала,у меня еще набиралось 1200манны,но дерево ничего не "просило"да и сейчас от чего то игра подзависает или просит перезапустить...
Пользователь удалён
Доброго времени суток, скажите, а как долго еще мусор будет появляться на вычищенной территории. Один только раз день назад было все отлично, мусор в отведенном месте, а потом снова где попало вылазит.
Пыль(133ур)
Татьяна нужно мостить все либо печенюшками либо песком (или еще чем) - там мусора практически нет
Пыль(133ур)
Татьяна зайди ко мне в гости в лес - увидишь
Пользователь удалён
"Найди 5 грибков с пня-грибника"-такое дали задание,уже несколько дней собираю мусор,папоротники собрались,а вот грибки нет,что делать,где их брать?
~Ирина~
Мамочка(PEMOHT )
да выпадает плохо, но все же выпадает.
Пользователь удалён
откуда выпадает,ни разу не выпало...
Пользователь удалён
У меня мусор появляется везде, и на печеньках, и на дорожках, и под зданиями. А пеньков-то все равно нет!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх