Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
~Ирина~
Татьяна (не голосую)
у вас есть текущие квесты надо их выполнять и тогда выйдет квест с мельницей ее надо будет найти в лесу. Она не покупается в магазине.
Ирина*
Доброе утро. А когда же можно будет посетить друзей? У меня 13 уровень, а друзей в ленте до сих пор нет.
~Ирина~
Ирина
ленты друзей пока в этой игре - нет.
Пользователь удалён
Вопрос насчет подсчета голосов в конкурсе: будут ли суммироваться просто плюсы (вверху справа) и лайки через контакт?
И еще мне некоторые друзья писали, что вообще не могут проголосовать на фото, т.к. у них не видно ни сердечка,ни контактовской кнопки
Пользователь удалён
Надежда, об этом я как-то не подумала))) что для голосования нужно непременно быть членом))
Алёнка!)
Молния - членом(шутка) всегда надо быть!
Елена
Скажите, пожалуйста, когда окончание события с печенюшками?
~Ирина~
Елена
пока не известно, играем пока.
Елена
ИРИНА, поняла)
На этих печеньках уже попу наела... хочется чего-то уже диетического
~Ирина~
Елена
запас лишним не бывает ))))
Танюшка
где взять ящера
~Ирина~
Танюшка
какого ящера? Если дракона, то он появится как и все монстры.
Танюшка
Задание Реальная угроза. Напал охранник сундука-огромный Ящер.Прогоните его
~Ирина~
Танюшка
а на самом задании не написано, где его искать? Помоему он выпадает из мусора, в крайнем случае надо рубить лес. Мне почему то казалось, что его звать дракон
Natala
доброго времени,у меня игра загружается,но играть невозможно...все герои ходят,сам лес могу двигать,а вот собирать манну и монеты с построек не могу,так же не могу убирать мусор...а до этого было так,что тотем кабан не уничтожал монстра,хотя тот попадал под ореол его влияние....я уже все почистила и кэш и кукис...игра второй день не работает...заранее благодарна.
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста-до какого числа будет активно новое задание?Спасибо
~Ирина~
NataLa
возможно у вас заполнено локальное хранилище. Почистите его, если не знаете как пишите объясним.
Тотемы - это баг, его исправят.
~Ирина~
Бася
6 дней еще будет точно.
Natala
я не знаю как почистить локальное хранилище....обьясните...
~Ирина~
NataLa
вот тут я сделала шпаргалку для нас, Вы всегда можете воспользоваться ей и порекомендовать вашим друзьям.
http://fotostrana.ru/community/231081/album/122584/photos/
Natala
я все сделала,как на скринах показано,но увы ничего не изменилось=(
~Ирина~
NataLa
так это уже не порядок, сейчас отправлю вас на проверку.
~Ирина~
NataLa
я вам в личку написала еще один совет. Проделайте его пожулйста. Вижу что личку не видите.
Пыль(133ур)
Помогите - киньте мне дракона - сражусь с ним. Где вы его находите?
~Ирина~
плюк

как только найдете поместье ведьмино, так ящер из мусора на вас и нападет...вы нашли поместье?
Пыль(133ур)
Поместье это которое высокое красивое такое с синими крышами? - давно уже стоит почти как месяц - но его ящура или дракона я уж не помню и не видел. Теперь ледяной дворец наверное уже сегодня получу (прощальный дар)
Пыль(133ур)
Все ледяной дворец уже стоит а принцесса пока не убегает
Пыль(133ур)
все принцесса убежала я плакаю

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх