Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пыль(133ур)
Шушаника - здания достраивать надо - если на склад поместишь а потом обратно - у тебя будет завал монстров. да рыцарь забирает ману - ты посмотри еще может чего собрать. я уж забыл про это у меня дома все построены но эти леденцы и игрушки - надоело собирать кустиков и костей вообще практически нет - но монстры - только одного убьешь маной мелкого то кролик то волк выскочит практически там же - это ужас - недоработка а пряники с игрушек мне и не нужны - ни дерева на них нет ни монет. вот и играть - покупать и покупать - я уже устал. наверное тоже скоро брошу эту игру играть.
~Ирина~
Шушаника (ДП и ТО не тянет)
поняла про Рыцаря - это было задание...но вам рано или поздно все равно пришлось бы ему отдать ману, задание то по другому не пройдешь. Посадите сердцелист, при его созревании, кликайте на сбор и уходите с игры, при возвращении он будет у вас собран и прибавиться хорошее количество маны. Я так делаю всегда при выходи из игры. Пришла собрала посадила новый. Через 4 часа он уже готов. Поиграла, при выходе опять кликнула аватаров на сбор урожая и ушла из игры. Поэтому с маной проблем особо нет.
у нас намечается новый конкурс, участвуйте, зарабатывайте кристалики, за них можно купить топоры.
~Ирина~
плюк
ловите момент по сбору мусора, после 8 все будет исправлено (надеюсь) сейчас самое время накопить денег, дерева и елочки тоже подойдут, побольше декора можно купить
~Ирина~
и вот еще сегодня было очень простое задание от крота
http://prntscr.com/2gddx6
выполнила за пять сек и получила и ману и топор
http://prntscr.com/2gddto
Бывают конечно задания посложней, но за сложные дают еще кристалик.
Пользователь удалён
Есть у меня и кристаллы, за которые можно купить топоры, а крот не захаживает уже несколько дней. Больше писать не буду, а то получается я про Фому, а мне про Ерёму. Манны у меня 16 тысяч, денег 300 тысяч, есть пара топоров и 17 кристаллов. Я пишу, что не делаю задание, прекратила, это мой выбор и на это задание списалось 500 маны, тратить ресурсы, так просто, для меня обычное развлечение. Вы знаете, как это не странно, я знаю, как надо посадить цветочек, как собрать мусорочек, как капнуть лопаточкой и рубануть топориком. Задаешь вопрос о погоде, а тебе - сколько нефти добыли. Ерунда какая-то.
Пользователь удалён
Ирина, можете не отвечать, лучше не надо.
~Ирина~
Вы находитесь в сообществе и на форуме не предусматривается личные беседы и советы администратору, что ему тут делать. Делаю Вам замечание.

Вы пришли , попросили помощь...я вам ответила, ману вам не вернут(см 8 комент выше)...и дальше советы, как можно заработать ману...я отвечаю всем игрокам с позиции, что игрок не знает, что ему делать дальше. Расписываю все возможные варианты. Если вам не нужны советы, другим пригодятся.
Пользователь удалён
Добрый день! Не могу пройти задание "Волшебный порошок": 1)Собери 1200 единиц маны; 2) Передай ману и все ингредиенты Дереву. Ману собрала, но у Дерева восклицательный знак не появляется. Возможно, каких-то ингредиентов не хватает. Как узнать, что еще нужно для порошка?
~Ирина~
Мария Евстигнеева
скорее всего вы собрали ману и потратили, у вас должно быть в наличии 1200 маны, что бы передать ее.
Пользователь удалён
У меня с маной тоже какая-то ерунда. Уже не раз замечала, что соберешь (с колодца или с урожая), а по факту меньше. Вот сейчас только что, маны было 1, собрала с колодца 150, на шкалу ррраз - 76. Что за???
Ирина*
Добрый вечер! Я опять все с тем же. Запросы на помощь в строительстве не доходят моим друзьям. Вот только 2-е добавились и сразу помогли. А я всем помогаю, без исключения, ну конечно же кто посылает мне запросы.От новых друзей пока еще нет запросов,может быть и они до меня не доходят?2 дня не могу ничего построить!
~Ирина~
Молния
понаблюдайте еще ...если повторится после восьмого напомните мне, я отправлю вас на проверку.
~Ирина~
Ирина
Вы наверное читали, что помочь можно только один раз. Т.е друзья ваши которые Вам уже помогли больше помочь не могут, так же и вы не смотря на то что к вам доходят их запросы, т.к. запросы идут ко всем автоматом.
Спросите у друзей слали ли они вам запросы?
Пользователь удалён
ПЛЮК. Спасибо Вам, Добрый Человек. Это не шутка.
Пользователь удалён
Вообще надо бы разрабам политику пересмотреть. С уровнем влияния - как-то глупо, что нельзя убирать купленные вещи, если уберешь - влияние падает. Пихать уже некуда эти одинаковые йолки и фонтаны. падает мильон игрушек этих, глаза ломаешь, чтобы сквозь весь этот бардак их разглядеть, убрать... а потратить-то и не на что особо, а если и купишь, то не рад)))
Скучновато, да.
Пользователь удалён
Так бесплатно ее расширять получается оооочень медленно. А платить за игры я в принципе не люблю, а тут вообще и не тянет даже))
~Ирина~
Молния
у нас сейчас проходит конкурс...участвуйте, а вдруг получится выиграть ...купите себе за них топоры и расширитесь.
http://fotostrana.ru/community/231081/note/193674/
~Ирина~
Кстати в предыдущих конкурсах участвовала всего 2 человека, а призов было 4-ре.
Мы стараемся хоть как то поддержать игроков, а участвовать ни кто не хочет.
Любушка
Молния, как долго Вы на ФС? ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЯ НАДО ПЛАТИТЬ!!
Катюша(пыль)
какое надо выполнить задание,чтобы открылась крепость для покупки? у меня она пока недоступна
Катюша(пыль)
какое надо выполнить задание,чтобы открылась крепость для покупки? она у меня пока не доступна
~Ирина~
ката
а какие у вас на данном этапе есть квесты?
Катюша(пыль)
древнее оружие,кот-часовщик,все для гостей,милые кости,красота и безопасность,дружеский призыв и подарок от друга.
~Ирина~
ката
Древнее оружие... Крепость строим для коня..
Катюша(пыль)
я не могу выполнить древнее оружие,т.к.там надо взять парик из крепости,чтобы сделать швабру,а у меня крепость недоступна для покупки,надо выполнить какое-то задание
~Ирина~
ката
сложно вспомнить, Вы бы не могли следать скрины всех этих заданий
Пользователь удалён
Уважаемая Ирина Вопрос три дня назад в другом чате я его уже задавала теперь правда его нет но не в том вопрос, играла, программа попросила перезагрузиться и после етого что б я не делала страница не грузиться идет загрузка 100 процентов и тишина в любом браузере . У мужа на этом же компьютере и в етом же браузере все работает а моя страница нет обьясните пожалуйста в чем проблема . С уважением
~Ирина~
натали
я Вам ответила, пожалуйста
http://prntscr.com/2h9379
-
вот ссылка на топик с ответом
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148449…st/394326/

пишите в соответсвующем топике и вам будет легче искать свой вопрос и ответ к нему
топик"Что делать, если игра не загружается?"
http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148454…st/394332/
Пыль(133ур)
Ката - покажите скрины свои - либо вы на очень высоком уровне - подскажем вам что делать.!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх