Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1416 ответов

Вопросы по игре, что...где...почему???

Удаленный Пользователь
Если ни в одном из разделов Вы не нашли ответа на свой вопрос - спрашивайте, и опытные игроки или администрация сообщества постараются Вам ответить.
--------------------------------------------------------------------------- -----------------------

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, В ЭТОМ ТОПИКЕ ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ, ПО ХОДУ И ВЕДЕНИЮ ИГРЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВОПРОСАМ ДЕЙСТВИЙ В ИГРЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

--------------------------------------------------------------------------- ------------------------
[ns:187558] ВОПРОСЫ - НЕ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ХОДУ ИГРЫ - БУДУТ УДАЛЯТСЯ [ns:187558]
Пользователь удалён
извиняюсь описался и ни чего не выпало
Людмила
что там с новым заданием,поясните.Новых надо приглашать или те,кто играет годятся?С ними можно подружиться ?И как из своего списка пригласить друзей?.Если просто позвать,то откуда будут знать,что это мои друзья?
Пользователь удалён
задание волшебный порошок. собрала 1200 единиц манны, следующий этап - передать все ингредиенты древу. а древо не активно. что делать?
Пользователь удалён
задание: отыщи в зарослях карамельные колонны. в каких зарослях? если травы, то она у меня не очень то растет
Пользователь удалён
еще вопрос. что делать с лишними предметами из склада, что остались после прохождения квеста: листок сердцелиста, 3 червя, кость монстра и 13 светлячков и т.д. гремучик коктейльчик я вам скажу
Пользователь удалён
Надежда, если честно, то не помню, обычно после выполнения всех заданий, появляется облачко над деревом "поговорить", а здесь не появилось. если в этом задании есть ограничение манны, которое должно быть в наличии, то каково оно?
Пользователь удалён
Доброго времени суток. Скажите, можно ли достать здания со склада? Не завалит ли меня опять, несметным кол-вом монстров? Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Забыла спросить, можно ли тратить пряники на декор или что-то ещё, а то уже, хватит на кондитерскую. Получится, как с тыквами и сами пропали и покупки не успела сделать.
Тарас
Здравствуйте у меня когда я нажимаю на позвать друзей на на здании никого практически нет и не понятно может вообще ни к кому не доходят эти просьбы?
Пользователь удалён
и еще вопрос по игре что каждый друг может помочь только один раз но этож идиотизм в других приложениях на фотостране можно поиогать один раз в сутки это нормально. но один раз за все время ето перебор, чтож получается заводите друзей на один раз или платите денежки тогда это просто вымогательство . С уважением Натали
Татьяна
у меня то же проблема с передать все что собрала сове когда активируете манну в магазине! это как? сколько вообще должно манны.?
Пользователь удалён
задание поставь часы возле кота и стол заходим в маназин ни часов ни стола пробовала перегружать все тоже часов 10 в чем проблеииа
Пользователь удалён
задание поставь часы возле кота и стол заходим в магазин ни часов ни стола пробовала перегружать все тоже вторые сутки та же проблема и дальше не куда идти пока не выполнишь задание исправьте пожалуйста
Надежда
Где взять мельницу, чтоб получить муку?
Пыль(133ур)
Надежда Мих вот не пойму у меня два рунных камня один светится полностью второй не подсвечен полностью и пишет задание надо пройти а какое задание то? вот фото какое в игре http://www.imageup.ru/img153/1608970/igra1.jpg.html
Пользователь удалён
Привет! Мельницу построить как можно?? я ее нигде не вижу в Магазине
~Ирина~
Лигита
выполняйте квесты и вы найдете мельницу в зарослях
Пользователь удалён
А где взять рельсы для шахты???
~Ирина~
Молния
а что в задании написано?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх