Здесь выдают
ставки
ставки
Заколдованный Лес
Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
1658 ответов
Лесная Беседка
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
1 уровень влияния - что это? показано взять а магазине или пропустить за 10 кристаллов... В магазине ничего подобного нет.. Где взять?
Gal
повысить уровень влияния можно декором. Тоесть покупаете любой декор в магазине и зарабатываете таким образом очки влияния.
повысить уровень влияния можно декором. Тоесть покупаете любой декор в магазине и зарабатываете таким образом очки влияния.
Ирина, скажите, почему у меня не появляются новые задания и стройки?
Ирина, спасибо. Попробую
Любовь, вполне может быть, что Вы выполнили все имеющиеся на данный момент задания. Ежедневное задание от крота есть?
ОЛЕЧКА, для добавления соседей есть специальная тема http://fotostrana.ru/community/231081/forum/66799/subforum/148453…st/394331/
Юлия, ежедневные есть
Любовь, тогда нужно набраться терпения и ждать обновления :)
А у меня нет ежедневных заданий,ни вчера не было ни сегодня нет
ката
если к вечеру не появится, пишите. Только не в лесную беседку. В ошибки.
если к вечеру не появится, пишите. Только не в лесную беседку. В ошибки.

Ирина, а наши просьбы убрать большие значки оставили без внимания?

над домиками и тотемами удобно что есть значки, а вот над цветами мешают их собирать хотя то, что они выросли и так видно...смысла в них нет!
По поводу значков запрос отправили, ждем ответа.
~Оле4к@~, да, я именно про значки над цветами.

~Оле4к@~, ждем вскорости обновления, не грустите :)
Приятная новость! Ой, может фейки вернутся?

олЕЧКА Я же говорил они там сами сказали что вернуться - все домики для них готовы у меня их уже 14)))

Плюк, откуда у тебя 14 домиков для фей? Контрабандой занимаешься?
А Плюк- монстр! Он 24 часа в сутки только и делал, что бесконечнло перегружал игру и сорняки собирал!)))

Ты хочешь сказать появлялись, пока квест не закончился

DevilsWoman, рельсы найти очень несложно, обычно - где-то недалеко от шахты.
Когда ожидается обновление? Надоело в сером мусоре копаться - чувствуешь себя бомжем на городской свалке, а не в заколдованном лесу.

DevilsWoman, почистите кеш и локальное хранилище. Обновите игру. Очень часто помогает при таких долгих поисках.
павел, какое табло для монет? Поподробней опишите свою просьбу, пожалуйста.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.