Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Заколдованный Лес

Захватывающие приключения в компании знакомых с детства персонажей, встречи с силами тьмы и победа над ними. Бета тест игры.
Вы подписаны
1658 ответов

Лесная Беседка

Удаленный Пользователь
Раздел для самых различных тем и обсуждений, касающихся игры "Заколдованный лес" и не только
~Ирина~
@ля.
к сожалению опираясь только на ваши слова, я не могу подать заявку. Понимаете?
Сделайте скрин. Я вам верю, но все должно быть обоснованным.
Scorpion
Спасибо,Ирина!
Глеб
Всем привет! Хотел сказать спасибо за новый квест (красиво и без жутких заморочек) и за возможность приобрести сон-траву.По ней как-раз вопрос: она останется насовсем или просто используется в новом квесте? Не могу говорить за всех, но из квеста с феями многое оставил бы в игре, те же дорожки, к примеру, добавят яркости картинке.
~Ирина~
Глеб
дорожки останутся, раз вы их купили. А по поводу сон травы, это дополнительное растение для сбора маны, в новом квесте они не понадрбятся.
Глеб
Наверно я все же как-то не очень правильно выразился, когда говорил про дорожки и все остальное. Под "оставил бы в игре" я подразумевал - добавил бы в перечень вещей, которые можно приобретать для декора уже после завершения квеста. Просто каменные дорожки - это одно, а эти как трава, только гораздо интереснее. Смотреть на полностью вымощенные плиткой поля как-то грустно, а здесь было бы хоть какое-то разнообразие, и потом это все-же лес))) Можно повести опрос среди жителей форума по этому поводу, думаю многие будут "за".
Любава "Запорожье"
Глеб, я с Вами согласна. Квест очень красивый и без заморочек. И насчёт декора тоже. А то в предыдущем квесте не успела купить необходимое количество плитки и плюшевые кролики пропали.
Пользователь удалён
Я тоже за то, чтобы декор после квеста оставался. Дорожки и мне очень нравятся)))
Любава "Запорожье"
А значки маны над растениями останутся? Мало того, что весь вид портят, так ещё и не видно, что собираешь.
~Ирина~
О значках над растениями сообщили программистам.
Пыль(134ур)
меня ключиками забросали я их покупал недостающие я то задание уже давно прошел - лучше волшебных цветов мне киньте не хватает 50 шт. По моему последнее задание там этих цветочков собрать 1800 надо
Масяня Мама
а мне не нравится, что значки влияния выпадают
покупаю плиику, делаю дорожку и не видно куда следующую класть - все в коронах!
неудобно и некрасиво!
~Ирина~
МАСЯНЯ
об этом тоже сообщили программистам.
Пользователь удалён
Все-таки хотелось бы, чтобы просьбы о помощи исчезали, когда не нужны. А то неделями то валентинки, то кофе...
Любава "Запорожье"
Всем привет. Кто прошёл квест, скажите, сколько заданий после ключиков?
Ma.ru.sa
Добрый вечер подскажите пожалуйста где взять кровь ведьмы и крысиные когти?что то не выпадают они нигде. и еще по цветам вопрос.это квест такой что их не много или что то не так. кэш и браузер чистится каждый раз перед тем как зайти в игру. сорняки убираются по максимуму но до конца это сделать нереально так как поле игры огромное а маны за раз более 2000 не собрать. причем сорняки стали расти как на дрожжах раньше их столько не было
Любава "Запорожье"
Ma.RU.Sa, оставьте для сорняков небольшое поле, чтобы его мог защитить 1 тотем кабана, всё остальное выложите плиткой. Убирайте все сорняки полностью. Можете хоть каждые полчаса заходить собирать.
~Ирина~
Лариса
с дикой яблони мы собирали яблоки когда кормили лошадь и она стала рыцарем. Вот эта. Когда готова к сбору на ней красные яблочки висят
http://prntscr.com/3f8y6c
~Ирина~
Любовь
после ключиков еще два квеста.
Крыша из бутонов
Дом милее прежнего
~Ирина~
Ma.RU.Sа
в тесте все указано, кровь ведьмы добыть поможет крот
когти выпадают с костей или с крыс, забыла...пробуйте или то или то.
Про сорняки, вам правильно ответила Любовь.
Любава "Запорожье"
Спасибо, Ирина!
Пользователь удалён
Закончила вчера квест, очень понравился! совсем другое дело ведь - выполняешь с удовольствием и без проблем, декор красивущий, время есть еще накопить и купить что-то для красоты, если есть желание. Приятно!
Любава "Запорожье"
Что за ерунда с помощью друзей! Нужна была помощь 5 друзей в домике фей, помогли 8 , а появилось только 4!
Любава "Запорожье"
Ирина, какого числа заканчивается квест? Выполнила, а не посмотрела, сколько дней осталось. Склероз...
~Ирина~
Любовь
14 мая помоему...но могу ошибится, это я так посчитала сама.
Пользователь удалён
Ну пусть сделают что-то значками маны над растениями, бесит и мешает нереально! какую ценность они несут, елы?
Пыль(134ур)
Кто скажет когда феи вернуться ??? Они обещали же - улетели обе
Любава "Запорожье"
Как только появилось задание найти останки горгульи, так они перестали появляться среди мусора. Уже вторую неделю... Неужели обязательно пропускать за кристаллы? Или университет магии так и оставить недостроенным?
~Ирина~
Любовь
отправляю вас на проверку.
Ma.ru.sa
а где можно краску и пыльцу недостающую собрать? что то то я забыла а их не хватает

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх