связь была тормозная, но на остров зашел и пошел очистить клетку с цветком (по 7) пришел начал очищать появилась "загрузка", ждал ничего не нажимал. Выскочила ошибка что нельзя очистить клетку, нажал "ок"
энергии стало 24 (то есть сняли 2 раза) опыта прибавилось много и за клекту и квест выполнил. клетка оказалась очищена. после обновления игры всё так и осталось
получается что при проблемах со связью где-то в программе делается либо несколько попыток очистить клетку, либо просто несколько раз заходит в цикл.
потому что люди описывали случаи как снималось и по 45.. 9 раз по 5, то есть вообще до нуля
а когда народ жалуется что зелья потратил на энергию а она пропала, то версия что после обновления игры зелье вернулось не подходит, потому что скорее всего зелье потратилось на энергию как положено, потом при зависшей клетке вся энергия слилась.
В общем это я всё к тому что, что такая проблема существует на самом деле, и игроки не заблуждаются
Я сам с такой сталкивался при тормозном интернете. Очистил одну клетку, потом зависло, а после перезагрузки оказалось, что снялось как за 3 клетки. Насчет опыта ничего сказать не могу.
Напоминаю, что ошибки с максимальной энергией не только на стене но и в вопроса-ответах, так что все ждут исправления. Если это индивидуально то скажите я вам их передам.
Как я понял проблемы с Дзен.. колодцы и источники вроде зачисляют правильно