Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
12 ответов

Баги с энергией

Удаленный Пользователь
люди жалуются
Вячеслав
м? Как бы сказать, телепаты в отпуске. И это мы с вами за них. Поэтому пишите подробнее
Пользователь удалён
Сегодня удалось проверить. Браузер Хром

Энергии было 38, опыта 14416

связь была тормозная, но на остров зашел и пошел очистить клетку с цветком (по 7)
пришел начал очищать появилась "загрузка", ждал ничего не нажимал. Выскочила ошибка что нельзя очистить клетку, нажал "ок"

энергии стало 24 (то есть сняли 2 раза) опыта прибавилось много и за клекту и квест выполнил.
клетка оказалась очищена.
после обновления игры всё так и осталось

получается что при проблемах со связью где-то в программе делается либо несколько попыток очистить клетку, либо просто несколько раз заходит в цикл.

потому что люди описывали случаи как снималось и по 45.. 9 раз по 5, то есть вообще до нуля
Пользователь удалён
а когда народ жалуется что зелья потратил на энергию а она пропала, то версия что после обновления игры зелье вернулось не подходит, потому что скорее всего зелье потратилось на энергию как положено, потом при зависшей клетке вся энергия слилась.

В общем это я всё к тому что, что такая проблема существует на самом деле, и игроки не заблуждаются
Avs
Я сам с такой сталкивался при тормозном интернете. Очистил одну клетку, потом зависло, а после перезагрузки оказалось, что снялось как за 3 клетки. Насчет опыта ничего сказать не могу.
Avs
Причем, если инет нормальный, но происходят разрывы связи, то всё нормально отрабатывает.
Пользователь удалён
дополнительные данные:

После сообщения об ошибке клетка осталась не очищенной. До очистки было 10 энергии. После перезагрузки, не очистив при этом клетку стало 3 энергии.
Пользователь удалён
Напоминаю, что ошибки с максимальной энергией не только на стене но и в вопроса-ответах, так что все ждут исправления. Если это индивидуально то скажите я вам их передам.

Как я понял проблемы с Дзен.. колодцы и источники вроде зачисляют правильно
Вячеслав
передавай все
Avs
http://bambe2004.fotostrana.ru/ 25.02.2011 в 07:53
http://floomby.ru/content/yv3QPQoeGk/ построила колодец, а энергия не прибавилась. 58 уровень + 99 = 157, а должно было быть 160. Жду с нетерпением прибавления энергии.
Вячеслав
пусть скриншот полный пришлет мне или в эксперты
Avs
Вот же есть скриншот или он не полный? )
Вячеслав
Ладно, пойдет. Но следующие пусть куда надо пишут

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх