переодически не хочте загружаться игровой мир появляютсяенты интерфейся и идет вечная загрузка интернет - роутер все работает отлично только это приложение полностью не грузится уже несколкьо дней один раз загрузилось потом опять перестало другие приложения - все работает отлично только ваше приложение причем переодически проходит пару дней заходит потом опять зависает на загрузки основной браузер опера 11 но через другие тоже не хочет на данный момент уже дня 4 зайти не могу файрволы, антибаннеры не мешают? - нету не чего само приложение грузит а вот игровой мир нет толкьо часики весно крутяться в вверхнем правом углу надпись загрузка и видно как очну энергии востонавливаются
Показывает "загрузка" и так зависает... Все рекомендации из пункта "Не загружается игра или что-то не отображается правильно" выполнила.
Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.00 Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3
Аяврик: Проверьте точно ли установлен плагин Shockwave flash и какая версия именно. И нажав F12 посмотрите включены ли плагины вообще?
Adobe Shockwave Player 11.5 Плагины включены. Показывает загрузку и все. Я даже войти не могу. Установила Flash 10.1.102.64. Результат тот же. Причем до Нового года все работало.
Аяврик: На каком этапе зависает? С самого начала не грузится? Или индикатор заполняется и останавливается? Что пишет Опера в статусной строке как показано тут: http://clip2net.com/s/HX1R ?
Зависает с самого начала, т. е. я нажимаю иконку Затерянного..., начинается загрузка и все - так и висит... ...стрелочка крутится и крутится... В статусной строке ничего нет! Просто пусто и все!!!
http://fotostrana.ru/user/15934347/ 12.01.2011 в 21:14 когда пытаюсь зайти на этот остров, за вход просят 500 ед., я согласна заплатить...после загрузки пишут обновить приложение. и так постоянно. цитирую: сервер не отвечает, пожалуйста обновите страницу с игрой
Предлагаю после решения проблемами с загрузкой начислить играющим компенсацию например 5 светлячков или 5 хороших бутылок с энергией, для создания положительного имиджа. Или даже создать новый вид бутылок - "Админское зелье" для таких случаев