Здесь выдают
ставки
ставки
79 ответов
Новости
Новости
Нововведение еще невступило в силу на сколько я знаю.... Вроде бы должны с етой недели острова новые открыть.....
Да я не про это) Я про срок действия зелий. Это для того, чтобы новые острова быстро не прошли? или еще для чего?
Ето для того чтобы всем игралось наровни... А то есть такие собирают зелье , а потом как влупят сразу 3 острова и поднимут лвл на 6 пунктов в перед...))))
Я как-то накопил зелья примерно на 1000 энергии и прошел квест где надо было примерно 2000 энергии (или чуть меньше, там где 10 иглу и еще куча сосулек). А на очистку острова надо всяко больше. А вообще максимум можно накопить около 6000 энергии - это примерно 1-2 (скорее один) острова, не считая левел апов. Но это надо больше месяца копить))
Ну вот... а теперь неудастса накопить...))
Теперь получиться накопить только 300 энергии или чуть больше)) Еще можно за светляков покупать бессрочные, но смысла нет )))
вобщем вот что я вижу - что уже 2 дня нету никаких вопросов, значит и зп небудет.....(((
ну как сказать... У меня уже 7 закрытых
А у меня пока 1 за 3 дня.... вобщем незнаю что ето будет.... но ничего хорошого ет точно.
сегодня умудрилась объяснить двоим детишкам - 7 и 8 лет, зачем и как закрыть вопрос. И они закрыли

А вот ели ели достучалсь до одного из участников т он тоже закрыл вопрос.

Интересно, а если пользователь удалился с ФС, то вопрос закроется или останется висеть навсегда? )))
АВС если совсем плохо с вопросом, можешь его вернуть и удалить..
Да нормально)) просто наткнулся седня на одного, который подал заявку а удаление анкеты )
просили сообщать об отпусках...
я с 14 по 21 августа в отпуске (следующая неделя)
я с 14 по 21 августа в отпуске (следующая неделя)
Вячеслав а Вы что уже неимеете никаких отношений к игре.. или ето на время главный Вадим??? На сколько я знаю вы в двоём главные здесь...!!
Вячеслав, наверно, решил заняться Кинь Тортом?

нет, просто Вадим теперь за все назначен отвечать. С понедельника он тут 1 главный
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.