Здесь выдают
ставки
ставки
144 ответа
Флуд
аааааа))) ладно, буду заходить за порядком следить
и я тогда не член...
Кстати зарплата на этой неделе - 2 фм
У меня 4

а у меня 6..
зарплата вообще расчитывается каким-то способом, но как написано, по закрытым вопросам и рейтингу. Если кто узнает как - будет неплохо. Да, еще бывает, сбивается очередность и могут дать за эту неделю как за прошлый месяц.
сегодня докину
у меня много закрытых вопросов на этой недели.. около 100
я отправил всем декабрьским и январским вопрошающим просьбу закрыть вопрос..
парочка из них еще что-то спросила повторно, некоторые закрыли, некоторые опять не заметили.. этим последним через пару недель еще раз отправлю, пока им не надоест
я отправил всем декабрьским и январским вопрошающим просьбу закрыть вопрос..
парочка из них еще что-то спросила повторно, некоторые закрыли, некоторые опять не заметили.. этим последним через пару недель еще раз отправлю, пока им не надоест
ну вообщем ваша задача будет выяснить - как работает автозарплата))
ничего себе задачка
спросите у экспертов. Да и всех с праздником. И кстати, картинки в сообщществе грузятся нормально верхние - не тормозят?
да вроде грузятся.. им надо то разок загрузиться а потом в кеше лежат
С праздником. Вот почему я даже за сегодня закрыл 3 вопроса а рейтинг все равно 2 за неделю!
потому что его никто не поставил или поставили очень много 2. У меня вообще пусто
Довольно частый вопрос - как построить этап?
...ту-ту-ту-ду... По этапу, с приговором на руках
http://www.youtube.com/watch?v=jG48EKuW9LA
...ту-ту-ту-ду... По этапу, с приговором на руках

рейтинг не зависит наверное от количества закрытых вопросов
а оценки ставят экспертам?
а оценки ставят экспертам?
да, такая штука есть.
Вот прикол))
05:22:00 0.02 5.14 Перевод от сообщества Затерянный Мир (Зарплата за работу в сообществе)
05:22:00 0.02 5.14 Перевод от сообщества Затерянный Мир (Зарплата за работу в сообществе)
ты крут! я хуже поработал
Привет, Аяврик. Тебе была начислена зарплата 0.01ФМ за работу в сообществе «Затерянный Мир»
Привет, Аяврик. Тебе была начислена зарплата 0.01ФМ за работу в сообществе «Затерянный Мир»
Вахаха)) Автозарплата этот ппц))
мелочь - это аванс)
О и мне зарплата 0.01 Идем на повышение! Теперь зарплата 6.01!

Мне тоже 6.01 пришла
Так что скоро будем незнать куда ФМ девать!!!!)))))

ну так что, идеи конкурсов иссякли?
Ну я предлагал стихи...
а повеселее ничего нет?
Автозарплата заработала) начислила 2 ФМ

Да заработала нечислили всего лиш 4 фм.
Может создать конкурс на самый лутшый росказ про Затеряный мир - чтоб в етом росказе были также включены и назвы островов.
Может создать конкурс на самый лутшый росказ про Затеряный мир - чтоб в етом росказе были также включены и назвы островов.
Кстати, неплохая идея

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.