кстати у меня при добавлении светлячков и выбора вариантов появляется предложение СМС-ку прислать за деньги. У всех так или это только потому что у меня нет ФМ?
СМС-ку прислать за деньги это да, если фм нет. Дешевле пересылать через яндекс-деньги или киви-терминал. Про то что у некоторых не отображается меню при покупке светлячков - есть такой баг. Пишите каждый случай мне в личку со ссылкой на анкету человека
если привести к общему, получится 2, 1.333(3) 0.6, 0.5
это цены за единицу товара, что мы видим - они уменьшаются
14 минут назад Маркиза
15 минут назад Маркиза
я то поняла))) видно вы не хотите понять - в экономике существует правило - чем больше продажа, тем больше скидок))) а НАВАР как раз от снижения стоимости идёт)).. мелкие партии всегда дорогие, накрутка может быть в несколько раз больше от себестоимости товара. И только при больших партиях цена снижается.. так выгоднее.. А тут ничего не поддаётся логике).
19 минут назад Вячеслав
Вы поняли что я написал в расчетах?)
PS вспомнилась история М. Задорнова про то как американца спросили - что главнее - калькулятор или компьютер
20 минут назад Маркиза
так что же... так и останется дороговизна в товаре - чем больше количество, тем дороже?))))))))
25 минут назад Вячеслав
Ну для начала, определитесь что вы считаете. Сначала вы считаете сколько штук за одну монету - 0,5, 0,75 - все верно, повышается отдача. потом сколько штук за 1 светлячка - 1.67, 2. Повышается навар, тоже верно. Ну и надо бы по одному и тому же показателю считать
27 минут назад Маркиза
а всё-равно не соответствие... при увеличении количества цена снижается. а тут растёт
37 минут назад Вячеслав
PS а фотографии неплохие, наверно в студии делались
43 минуты назад Вячеслав
Маркиза если честно, у вас что-то не в порядке с арифметикой
тогда какой смысл покупать эти 10 штук если в 2 раза дешевле можно сразу взять 30? Причем не то что в 2 раза, а вообще дешевле. Выгоднее конечно покупать 2 по 10 = 60, тогда 1 по 20 =10 никому не надо
3 минуты назад Маркиза
а не наоборот ли должно быть?)))) М?)))) вот к примеру:
10 шт. порошка стоят 20 монет, а 30 шт. уже 10 монет?)))))
Дорохие мои друхиа ! блин вы что тоже против меня играете , я тут один не адекватны такой который хочет за порядком следить? у вас тоже комментарии блин всякие.... плиз ну ! а ! я же вас Лю ! блин , не уя се !
Ну мы разговорами поддерживаем популярность игры, создаем у читателя чувство того, что они не одиноки в этом затерянном мире.... если нас заносит, то чисть тоже не стесняйся. Если что я тоже иногда чищу форум от посторонних надписей, особенно когда реклама