Саа, от всего сердца! )) А я на той неделе портал тоже на золото прошла (51 ход) и по второму заходу в тот же день на серебро - вот счастья-то было. Будет что вспомнить на старости лет... когда доскребу до конца болот.
Королева Котов, за 51 ход??? Я пока дошла до конца - думала инфаркт получу, но у меня как-то так головоломно было... Чтобы пройти портал второй раз в день просто сил не хватило бы.
Моей заслуги, увы, в той победе не было нисколько. Везение в чистом виде и ничего больше. На каком этапе ни ткну - сразу рядом с артефактом. Сама поверить не могла, что такое бывает - даже скрин сделала (в моем альбоме есть). А в основном да, этот рунический портал воспринимается как работа, после него устаешь. С другой стороны, хорошая тренировка логического мышления и стимул отличный, хоть каждый день по 2 раза заходи, только ключей конечно надо...
Вчера прошла Рунический портал за 62 хода. Сегодня снова пошла... Начиналось все удачно, но потом игра зависла, клетка не очистилась и все стало плохо... Плохо на 85 ходов. ((( Вот как бывает.