Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
36 ответов

1000 светлячков и бутылка рома

Удаленный Пользователь
Поразительная лотерея с разбиванием сундуков: посчастливилось выиграть 1000 светлячков! При этом, правда, на удары ушло светлячков сто, но все равно приятно, можно теперь хотя бы идолов построить и дальше острова исследовать
Avs
Поздравляю!
Пользователь удалён
круто!! молодец!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Молодца) Кстати при использовании инструментов за светлячки, эта лотерея выскакивает чуть ли не через 2-3 раза
Vadim
Круто!!!! Успехов в дальнейшем!!!
Натуля-тигруля Нет Меня Здесь
а мне ни разу не выпала эта лотерея(((
Avs
Нигде
Пользователь удалён
а у меня не доходит "бегунок" до "сильно"... только на монетах в желтой зоне....(((
Пользователь удалён
Я даже подсчитала куда потрачу 1000 светлячков.. мне не хватило в итоге..
Пользователь удалён
Эл, никто не запрещает два раза получить 1000 светлячков так что считай с запасом
Пользователь удалён
сильно и слабо - это просто направления (типа обозначения шкалы) до них и не должно доходить
Пользователь удалён
эххх, весь вечер воскресенья убил с этими золотыми сундуками, островов прошел кучу, потом ещё 93 сундука выкинул из мешка
"Кстати при использовании инструментов за светлячки, эта лотерея выскакивает чуть ли не через 2-3 раза"
это неправда )))
из 10 открываемых клеток 6-7 вылезал этот сундук(остальные клетки попадались на артефакт или рядом)
в общем забивал мешок зельями и инструментами и далее их использовал и т.д. ключи попались только 2 раза 5 по одному, светляков не было, стройматериалов не было.
радует одно: за несколько часов со 139 до 149 уровня.
Пользователь удалён
А по моему сильно и слабо не просто направление, как раз таки если переходишь шкалу слабо, то дают доп бонус в виде желтых монет
Пользователь удалён
есть
Пользователь удалён
Сергей Назаров - поздравляю вас с выигрышем =)

Вчера до обеда была проблема с тем что при очистке улучшенным инструментом лотарея выпадала слишком часто, вплоть до каждой второй клетки, но теперь всё в норме.
Даша
теперь вообще не выпадает(( да и вчера всего 1 или 2 раза сундук с разбиванием попался...
Пользователь удалён
Руслан, ну значит тебе везло меньше, потому что мне лотерея выпадала именно через 2-3 клетки, а по сравнению с обычными инструментами - это раз эдак в 10-20 чаще
Пользователь удалён
Поздравляю
Вячеслав
я ни одного сундука не разбил :(
Пользователь удалён
что-то сегодня вообще не попадаются такие сундуки,даже при использовании инструментов,которые куплены за светлячков(((
Аня
мне что-то попадаються только красные сундуки которые чтобы открыть нужно 4 кристала, открыла и дали зелье которое пополняет всего на 20 энергию, капец
Вячеслав
в магазине такое зелье все равно дороже
Пользователь удалён
edelveislex
везло меньше?
мне постоянно попадались клетки НЕ с лотереей через 2-3
хорошо хоть сейчас всё стабилизировалось и золотые сундуки не так часто стали попадаться.
Dark
А мне ключи выпали. только я не поняла прибавились они или нет((((
Тая
Wow! My congratulations
Пользователь удалён
сложилось впечатление что "Сергей Назаров" очередной фейк фс.
докажите что я не прав пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша
сейчас потратила больше 50 св. думала может попадётся хоть раз... и нифига!
только инструмены эти дурацкие монеты и зелья!((( да и то по 5ед.которые только
а бесплатно только раз ключи по 1 дали и всЁ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх