Здесь выдают
ставки
ставки
557 ответов
Какой у вас уровень?
Какой у вас уровень в игре Затерянный мир?
На данный момент покачто 33. Завтра уже будут изменения)
11
26
15)
22. Сегодня будут изменения.
пока 25

17
Сегодня получила 24 уровень

25

21
12!
А в чем прикол темы??? Не поняла, если честно...До 40 не доросла, посему у меня маленький)
сложим потом все цифры, разделим на количество отписавшихся и получим средний уровень отписавшихся игроков. Потом умножим на квадратный корень от количества использования платных смайликов и узнаем средний доход отписавшихся игроков. Потом количество букв разделим на количество орфографических ошибок и умножим на сумму квадратов катетов и посчитаем среднюю грамотность. Потом посчитаем количество постов в теме и узнаем количество постов в теме.
у меня 16
Аяврик)))))
sida, а зачем мерятся??? Ощущение что все играю из принципа, а у Васи Пупкина сороковой, а у меня десятый, все топиться....
Какая разница у кого какой, от того что кто-то напишет что у него 20, 45, 37 - свой-то уровень не увеличивается..Хм
sida, а зачем мерятся??? Ощущение что все играю из принципа, а у Васи Пупкина сороковой, а у меня десятый, все топиться....
Какая разница у кого какой, от того что кто-то напишет что у него 20, 45, 37 - свой-то уровень не увеличивается..Хм
23=))))
Драконесса - это спорт =) всем хочется лидировать.
33й уровень

15
28
22
Вадим, да только за него не дают медали) Глупо, по меньшей мере) Пусть с разрабами тягаются, по количеству светлячков)))) Вот это спорт)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.