Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
69 ответов

Граждане, что вами движет?

Вячеслав
Когда задавая вопрос эксперту, вы видите всего 2 быстрых ответа, один из которых ТОЧНО повторяет ваш вопрос, и при этом пишете что-то типа:

-Зачем нужны ключи?

(В быстрых ответах это звучит так:
Зачем нужны ключи? Их можно обменять?

Для того чтобы открывать ворота, которые появятся на более поздней группе островов. Ключи обмену не подлежат.)
Пользователь удалён
Оппа ворота за 1 ключ открылись :)
Пользователь удалён
Вячеслав я немного не понял как соотносится рассказ про быстрые ответы с заголовком про движущихся граждан. Миша, на ранних уровнях все ворота открываются одним ключом.. на 45 уровне уже бывает и по 5 ключей на ворота.

п.с. это похоже на быстрый ответ?
Пользователь удалён
по 5 ключей не на 45 уровне...а с 39-го уже, когда доступен остров скитальцев (сэтого острова идут ворота по 5 ключей)
Пользователь удалён
Наш первопроходец)
Пользователь удалён
Пользователь удалён
чувствуется что у него где-то врезка есть в элексиропровод
Пользователь удалён
Вячеслав
Похоже, что есть тип людей, где никто не то что даже не может прочитать стену - не видит большие вопросительные знаки с надписью об ответах по игре, не видит универсальное средство познания и общения на сайтах - форум, зато словно врожденное у всех как у зомби есть инстинкт нажать ссылку "задать вопрос эксперту". Но даже там им не осилить прочитать варианты уже множество раз задававшихся вопросов
Пользователь удалён
я уже писал где-то тут на форумах, что когда есть кого спросить - то сами не будут думать. Аналогия полная.. взяли в фирму системного администратора.. его стали спрашивать как в экселе ячейки перемножить, как в 1с проводку удалить, и мышка плохо ездит... он через год таких вопросов спросил.. а как вы перемножали ячейки, удаляли проводки когда меня не было?

Ответ: Сами справлялись, ведь тебя же не было.
Пользователь удалён
Постараюсь точно ответить на вопрос топикстартера.

Вообще на вопрос "что вами движет" можно дать универсальный ответ.
всем на свете движет одно из перечисленных ниже желаний:

1) желание удовлетворить свои физеологические потребности
2) элементарная лень
3) желание выпендриться

других возможных причин не вижу, ибо все что вы можете предложить, в конечном счете сводится к уже перечисленному...

В примере выделеном топикстартером движителем очевидно служила лень - человек просто скопировал ответ из ФАКов.

Что двигало мною, когда я писал этот пост? чевидно физеология тут ни причем. Видимо желание выпендриться.
Вячеслав
да, похоже, история эта в тему
- Чего ждут пять программистов в лифтовом холле? Нет, не лифт. Они ждут пока придет сисадмин и вызовет лифт!

Помню, самому стало так уютнее, когда перешел работать в фирму где был свой сисадмин...

Хотя с другой стороны - а как же "желание выпендриться" своими познаниями?
Пользователь удалён
Аяврик - история с сис админом любопытная)
Судя по всему большинство спрашивающих не по делу или про нечто очевидное просто ленивы чуть более чем полность. Возможно неким образом приучены к такому поведению в других сообществах фотостраны.
В клиентской поддержке крупных мморпг, подобные обращения как правило игнорируются или даже авторы обращений попадают в конец очереди.
Лиходейка
Просто многие задают вопрос прямо с приложения, даже не заходя в сообщество
Вячеслав
точно, там же есть такая ссылка
надо сделать ссылку на ЧАВО
Пользователь удалён
Эх, мужчины возьмите меня в свой мир)))У вас все просто и логично)))) и если неверный ответ, то вернутся к первоисточнику и пойти по новому пути...А у нас женщин, если неверный ответ, то доказать всем что он верный)))

Ну, как я выпендрилась?
Пользователь удалён
всё завсит от точки зрения, я могу доказать что 2 умножить на 2 равно 5
Вячеслав
Аяврик
В десятичной системе счисления? И случайно не этими методами?)
http://mitya.pp.ru/woman.htm
Пользователь удалён
????????+1на1( в супер стар)
без оскорбления !!!!!!
Пользователь удалён
Мужчины, вы хотя бы можете доказать))) а мы можем заставить поверить что 7 на 7 будет 221)
Пользователь удалён
Вячеслав: в десятичной, чисто математическими:

равенство 20-12-8=25-15-10 верно?
выносим за скобки множители 2*2*(5-3-2)=5*(5-3-2) верно?
то что в скобках одинаково и сокращаем, остается 2*2=5

Драконесса это наверное ситуация когда мужчине лучше согласиться, даже если не правильно
Пользователь удалён
Аяврик))) поверьте а только такие ситуации и бывают))) мы очень не любим быть не правыми, и сделаем все чтобы неправы были вы - мужчины)))))
Вячеслав
то что в скобках одинаково и сокращаем, остается 2*2=5
на что вы сокращаете? Если не в курсе, то в обычной математике деление на 0 запрещено. Или из школьного курса - "на 0 делить нельзя!"
А если из другой математики, которую я не особо изучал с комплексными числами - то наверно как-то так будет 2*2i=5i
Пользователь удалён
Вячеслав, это задачка не для математиков.. а для девушек.. нечего подсказывать
Вячеслав
ладно, просто я сам недавно читал про это (где-то пару лет назад) , поэтому помню
Пользователь удалён
Чур я блондинкО)))
Лиходейка
Аяврик, мне стыдно признаться ( хотя в школе было только хорошо именно с математикой) но я вообще ничего не поняла))
Лиходейка
я вот точно знаю, что при покупке 30 порошка сразу экономлю 20 золотых) и мне достаточно)
кстати, давно всё хотела спросить) кнопочка " отказаться от всех" в окошке приема подарков от друзей - это для кого сделано? можете охарактеризовать мне этого человека?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Кессика, на это и рассчитана задачка...
а кнопочка "отказаться от всех" рассчитана на плохое настроение
Лиходейка
ну да... логично ( на хрен мешок наполнять снадобьями, когда плохое настроение?) всё верно

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх