Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
13 ответов

Обновление - потребление руды в мастерск…

Андрей
Мастерские теперь перерабатывают больше руды и производят больше монет!
Это обновление сделано, чтобы не кликать по много раз на мастерских чтобы переработать большое количество руды с островов. Время переработки - увеличено.
Надеемся, это облегчит вам игру.
Torton
описания на зданиях остались прежними
Андрей
попробуйте обновить страницу с игрой.
Torton
ага всё есть, но у меня 2 склада, которые за 20 жуков продавались, купленные до обновления хранят до сих пор 1000 руды, 2 старых и 1 новый(после обновления) =7000, нельзя ли сделать чтоб старые склады вмещали так же по 5000?
Torton
http://SSMaker.ru/7ce779c4/
Андрей
да, сейчас обновим!
Пользователь удалён
Раньше я пользовалась парой лавок оружейника и этого вполне хватало. Теперь для них надо 3000 руды... Сколько ж складов строить придется? Может, тогда увеличить вместимость складов???
Пользователь удалён
У меня тоже склады за 20 светляков хранят по 1000 руды, хотя при наведении на них мышки, показывают, что должны хранить 5000! Тот, который купила вчера ради интереса - нормальный.
Мадара
У меня остров слишком мальенький там 2 по 415 и 1 по 100 ранше 2 лавки охотника только изпользовал теперь только овощные
Пользователь удалён
у меня тоже 2 склада за 20 светляков, которые при наведении мышки показывают что вмещают 5000, а на самом деле 1000. Нельзя ли поправить пожалуйста!
Елена Mirror_return To River Of Flowers
ну вот, хорошо, что больше не нужно заставлять весь остров мастерскими ))) Забьем его теперь под завязку складами и погребами ))))
Пользователь удалён
Денис, как мне играть дальше с таким количеством руды? Сколько мастерских я должна построить. Не говорю о том что у меня 44 хранилища по 415 руды. Что вы собираетесь предпринимать?
http://s43.radikal.ru/i099/1206/d8/52ff2b9b82db.jpg

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх