Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
26 ответов

Обновление 23: Комфорт игры

Удаленный Пользователь
1) Теперь можно очищать клетки не по одной как было раньше, а покликав по нескольким, питомец пойдёт и сам их очистит!

2) Находясь вне дома, можно размещать строения на родном острове, вам автоматически предложат перейти на родной остров и на курсоре у вас сразу будет то строение.

3) Теперь при переходе с острова, все забытые сундуки автоматически подбираются.

4) Теперь в магазине можно покупать многие товары любым кол-вом за 1 раз, просто укажите нужное кол-во или нажимайте "+" и "-"
Обновление 23: Комфорт игры
Пользователь удалён
Нормально,вот только все бестолку если попадается крепкий сундук или принца,выделяешь клеток 40-50 а на 4-5 сундук,и всё заново)) Ну ничё,мож привыкнем)
Пользователь удалён
Многие наверное заметили, что на больших островах сундуки концентрируются в верхней части =)
Пользователь удалён
оооооо вот это супер)
правда питомец и так летает как реактивный...энергии мало не развернуться мне))

Вадим, с сундучками после автоматического открывания и возврата обратно к клику, стала очищаться клетка на которую сундук выпрыгнул. Это можно как то подкорректировать?
Пользователь удалён
Возможно позже поправим, пока улучшаем игру в других направлениях.
Пользователь удалён
Да. Ещё небольное обновление, добавил в шапку.
Пользователь удалён
1. Согласна с Искрой. Очень неудобно когда хочешь просто сундук открыть, а тебе и сундук открывают и клетку очищают. Особенно когда квест проходишь и энергия вся на счету.
2. Сбылся мой кошмар - заходишь на остров, выделяешь его полность и он в момент очищается. Закончил игру в 3 минуты и на следующий день уже не заходишь. Потому что тупо. В чем тогда смысл - в строительстве? в драконах? А смысл был в хождении, спокойном перекрашивании клеточек, получении мелких подачек при этом. Смысл постепенно пропадает от ваших улучшений. Для школоты ВКонтакте - самое оно, ведь все быстро. А для ФС - не очень. У нас тут немного другой контингент, постарше.
Пользователь удалён
Caa - на самом деле не получится выделить большой остров и в раз его пройти =) потому что попадаются сокровища и другие сундуки, которые сбивают очередь.

а вот и Я! - пока нигде, это сундук 4-го степени редкости, а пока доступны лишь 3.
Пользователь удалён
Добавлено:

3) Теперь при переходе с острова, все забытые сундуки автоматически подбираются.
Пользователь удалён
спасибо за возможность сразу несколько клеток очищать.
Но добавьте еще возможность покупать инструменты оптом. На 800 уровне требуется штук эдак 400-500 инструмента, и покупать его по 50 шт. достает )
Пользователь удалён
Как раз сейчас этим и занимаемся =) будет очень скоро
Пользователь удалён
что-то я 2 пункт не понял,можно на пальцах объяснить?
Пользователь удалён
Раньше будучи на другом острове, любые строения/элементы декора которые находятся в рюкзаке, можно было только продать, теперь появилась возможность их ставить, для этого вам предложат переместится на домашний остров и когда вы перенесётесь, у вас в курсоре уже будет нужное строение/элемент декора.
Пользователь удалён
Спасибо, очень полезное обновление, особенно на больших уровнях как у меня,
правда насколько я заметила :
если клеточку надо открыть в несколько этапов, то на нее надо нажимать после каждого расколдованного уровня, что бы очистить полностью, это измениться?
понимаю, как мед так и ложкой но тогда получается питомец может пробежать от тех или иных кустов а потом их ищи , если нет то будем и так подстраиваться и то выгодно
Пользователь удалён
ну что в декоре непонятно ,
- раньше появлялась табличка " предмет перенесен в торбу, когда будете на своем острове сможете разместить"

и если хотелось это сделать надо было нажать:
кнопку остров
а потом рюкзак
а потом нужный предмет
= 3 действия,

теперь надо нажать "разметить" и вы сразу на своем острове и ставите куда душе захотеться.
Пользователь удалён
Вадим, мы с Искрой уже писали про сундуки, которые открываются только с очисткой клеточки. Вы собирались поправить позже. Можно узнать когда у вас это "позже" наступит. Мне это ваше "усовершенствование" уже сейчас мешает играть.
И еще как-то странно стало с сундуками - они стали плохо видны за деревьями. Раньше неоткрытые сундуки за деревьями как-то видны были, а теперь прячутся и не найти. Странно. Радует только нововведение №3.
А вообще, что людям надо - недостатки устранить, продавать инструменты сразу по 100 штук - это позже. А всякие псевдо-улучшения, которые только ухудшают игру - это у вас ВНЕЗАПНО.
Avs
Да, третий пункт радует) Главное, чтобы реально это работало
Пользователь удалён
4) Теперь в магазине можно покупать многие товары любым кол-вом за 1 раз, просто укажите нужное кол-во или нажимайте "+" и "-"

Картинку смотрите в начале темы.
Пользователь удалён
Вадим вот за это большое спасибо,ценное обновление
Пользователь удалён
Всё понятно,предел достигнут http://floomby.ru/content/1zqWCyQUNU
Пользователь удалён
Алекс, крот зажиточный))
Пользователь удалён
=) Смотрю дошли до счётного предела, 2 в степени 15.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх