Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
54 ответа

Обновление 21: Повышение игрового комфор…

Удаленный Пользователь
Рады представить очередное обновление игры.
В этот раз нововведения касаются повышения игрового комфорта, а именно:
1) Ускорено перемещение и очистка клеток с обычным инструментом
2) При очистке клетки, выпадает: опыт, деньги, cнадобья и материалы.
3) Для их сбора достаточно навести курсор мышки (не нужно кликать)
4) Через 3 секунды всё автоматически собирается, поэтому вы можете сконцентрироваться на приключениях.

Обновление от 1 февраля.
Возвратили ручной подбор сундуков.
Пользователь удалён
мерси
Кошка
Torton
Сундуки сами открываются, не айс )
Пользователь удалён
А если я не хочу, чтобы сундуки сами открывались? Верните обратно, как было с сундуками )))
Пользователь удалён
мда.... раньше можно было пару сундуков найти и открыть когда энергия исчерпаться теперь придется чаще ее терять из-за перехода на следующий уровень....
Пользователь удалён
Растояние до сундука указывается =) поэтому если не хотите его случайно поднять, избегайте зон возможного их появления, так веселей играть =)
Пользователь удалён
Спасибо за быстроту перемещения и очистку клеток.
Бываю Редко - Ри
Вадим, совсем не веселей, увы.
Иногда остается чистить остров именно там где сундуки, и терять по 500 -600 энергии из-за неожиданного перескока на следующий уровень при самопроизвольном открытии... вот совсем не айс, как сказал TorTon

а вообще огромное спасибо за ускорение
Пользователь удалён
отлично
~ Иришка ~ Буду Редко
Спасибо за ускорение, а вот сундуки лучше оставить как было
Пользователь удалён
классно, спасибо за скорость
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Ускорение хорошо. А в остальном обновление не нравится, ни звездочки эти дурацкие, ни открытие сундуков, ни бутылки летающие... в глазах мельтешит все.
Было лучше.
Пользователь удалён
Ага,тож раздражают эти звездочки...фи
Пользователь удалён
немного напрягают эти звездочки, поскольку мельтешат перед глазами и труднее заметить сколько чего выпало в клетке и насколько близко сундуки. В идеале бы звездочки убрать (или хотя бы сделать настройкой по желанию), а остальное пусть выпадает, тут мне все равно.

Однозначно плохо то, что сундуки открываются автоматически!!!! Это очень мешает играть, особенно когда близко к следующему уровню!!! Пожалуйста, очень прошу, сделайте так, чтобы они как раньше ждали, пока в них тыкнут мышкой!!
Пользователь удалён
с сундуками переборщили, верните их открывание самим
Пользователь удалён
Блин,ну ладно ускорение сделали...спасибо,отлично))) Но какого...... придумали,что сундуки теперь сами открываются Верните плиз всё как было Вадим нам наоборот теперь не веселее играть(((
Пользователь удалён
за ускорение огромное спасибо! действительно повышение комфорта игры
а звездочки, монеты и прочее - лишнее, без них лучше было - сразу видно в цифрах чего и сколько выпало и нет мельтешения...и произвольное открытие сундуков все-таки лучше- это помогает расходовать энергию разумно, да и лишний раз кликнуть на артефакт вовсе не лень, а наоборот приятно )))))
Torton
ускорением доволен )
Пользователь удалён
если выбирать из двух зол - ускорение с открытыми сундуками или как раньше с закрытыми, то мне ближе второй вариант... зато надежнее... я и так постоянно промахиваюсь, когда хочу мимо сундуков в нужные моменты проскочить, а тут вообще беда (((
Пользователь удалён
Вадим, нововведения это хорошо, но надо в меру.
1 - спасибо за скорость. *Это очень хорошо.
2 - уберите дурацкие звездочки, денежки и т.д. Мы же не идиоты тут собрались. И так понимаем что опыт получаем, деньги и бонусы. Эти сыплющиеся картинки только раздражают. *Это плохо.
3 - сундуки должны открываться по клику, и не через 3 секунды, а когда это надо игроку. На этом завязана стратегия многих игроков. *Это очень плохое улучшение.
Прошу учесть наши пожелания. Почему мы опять должны выбирать меж двух зол.
Пользователь удалён
не нужно паники, соберём статистику, если что вернём старый механизм сбора сундуков.
Марина
Для статистики Мне тоже не нравится, что сундуки открываются сами. Теперь потери энергии неизбежны и сложнее планировать игру.
За увеличение скорости спасибо.
Согласна с мнением игроков, что звездочки мешают. На большой скорости перед глазами мелькает слишком много информации и не успеваешь в обилии значков уловить что произошло. Звездочка не несет смысловой нагрузки (на мой взгляд) и ее можно убрать.
Пользователь удалён
Alex, а к чему такая агрессия? Саа по пунктам изложила все пожелания. Ведь игра делается в первую очередь для игроков, так почему не учесть мнения тех, кто в нее играет. Или единственный аргумент - не нравится - не играйте? Тогда приложение растеряет всех участников.
Пользователь удалён
Здравствуйте ))) Со скоростью хорошо получилось у вас, а вот сундуки опечалили. Кстати, некоторые звездочки не летят на место, а зависают над островом ! А ещё, как ни странно, выпал на острове светлячок ... до места долетел, но цифра не изменилась - то есть не прибавился светляк (((
Пользователь удалён
вот у меня также 2 снадобья зависли. правда не могу утверждать, что они не попали в рюкзак. но над клеткой висели) при наводе мышкой на них или кликанье ничего не происходило.
Пользователь удалён
Новшевство.... эх, я понимаю, люди пишут, стараются... я сначала и не сразу поняла, что происходит, особенно с сундуками. за скорость перемещения питомца по острову - конечно спасибо а вот все остальное... может не надо так было с сундуками горячиться?
Пользователь удалён
Ускорение супер))а то как улитка)))и графика вроде лучше стала))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх