Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
15 ответов

Обновление 19: Дракон

Удаленный Пользователь
Обновление 19: Дракон
Рады представить вам очередное обновление игры. Вырастите дракона, собирайте цветки на островах ваших соседей, обменивайте их на уникальные товары, время акции ограничено.

Мини инструкция по дракону.
1) Зайдите в рюкзак
2) Положите яйцо на своём острове
3) Кликните по нему, выберите "построить"
4) Откроется новое окошко в котором есть 6 уникальных товаров, внизу показывается суммарное кол-во открыток которые есть у вас.
5) Справа шкалой показана текущая стадия роста дракона, чем больше соберёте открыток тем красивше дерево.
6) Для того, чтобы получить цветки огня нужно перейти на остров соседа и кликнуть по яйцу/дракону(над ним будет стрелочка), в сутки можно собрать по 1 открытке с 30 соседей.
7) Помните время в которое вы можете собирать и покупать открытки ограничено, в левом углу показано оставшееся время (4 недели)
8) В раздел "Стройка" добавили "Дракон" для тех кто случайно его продал. Но помните оно может быть только одно на острове.
9) Для полного завершения выращивания дракона нужно собрать 600 цветков.
Пользователь удалён
Ещё только пара часов с момента запуска прошло.
Пользователь удалён
а что это за дерево и где взять его? На шкале показан дракон....
Пользователь удалён
Вышла небольшая путаница из-за текста, выращивать нужно не дерево, а дракона, и кликать нужно соответственно по яйцу дракона или по уже выращенному дракону.
Пользователь удалён
Яйцо нашел у многих друзей, но стрелка над ним не горит ни у кого...
Пользователь удалён
А вы для афины собирали уже?
Пользователь удалён
Квота на сбор единая.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Кстати, еще стрелка может не гореть пока на своем острове яйцо не поставлено.
Пользователь удалён
Ага, если параллельно собирать для Афины и дракона, то суммарное число бонусов получишь. Так?
Пользователь удалён
Да и это число будет не более 30
Лекс
Да уж... выходные прошли, а проблемы с 4 квестами так и остались
Разработчики вы проигнорировали мою просьбу которую я написал вам?
По всему видимо да
Русская пословица гласит "что посеешь, то и пожнешь"
Вы проигнорировали мою просьбу выключить те 4 квеста что вы насильно активировали и заместо этого придумали дракона, чтоб внимание отвлечь от проблем что сами создали и решать которые не хотите!
Поэтому я вполне адекватно прореагирую на вашу реакцию - перестану играть в ЗМ!
Конечно заходить в игру буду, чтоб получить ежедневный бонус в виде 10 фантов (должна же быть от этой игры хоть какая то польза после испорченного настроения и нервов), но играть не буду!
Зачем я все это вам пишу? Может прислушаетесь хоть раз к игрокам?
Почему у некоторых игроков выключили квесты, а у некоторых нет??? Что за произвол?
Гена
Зачем сделали Дракона? похоже для красоты)) С точки зрения маньяка игры ЗМ статую свободы строить выгодней ( на мизер но выгодней )
Пользователь удалён
Дракон не требует расхода ресурсов, только сбор цветков у друзей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх