Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
91 ответ

Обновление 18 - Новые острова и квесты

Удаленный Пользователь
Рады представить вашему вниманию очередное улучшение и пополнение нашей игры.
По 2 новых острова добавлено к новым последним зонам всех миров (Зелени, Болот, Льдов и Песков)
На островах выполняются новые задания, всего 8 штук.

Далее будем ещё расширять игровой мир.

Квесты активировались в результате прохождения предыдущих островов, у кого было всё пройдено активировались 4 квеста.

Обновление: Вторые острова открыты сразу и не требуют прохождения первых. Теперь выполнение квестов нормализуется. Последующие острова будут изначально закрыты и квесты будут стартовать только при заходе на острова.
Пользователь удалён
Разработчики!!!
Предлагаю убрать из активных квесты тех островов,на которые ты ещё не заходил-хоть это первый,хоть второй(который автоматически открылся после прохождения первого квеста,но на остров для его выполнения я ещё даже не зашла!!!)Раньше пока на остров не зайдешь-квест не висит!!!Или это теперь новые правила такие???
Tanya :)
хм.. еще и кристаллами с ключами нужно быть загруженными под завязку в эти сутки :(((
Infinity
неужто нельзя было сделать чтоб квесты появлялись только при входе не остров?..
Анна
Это кто же такой умный догадался 4 квеста одновременно выставить???? Причём, думала- выполню 1 квест, 3 останется, так нет же!!!!! Новый тут же появился!!!! Кого "поблагодарить" за такое "счастье"???????
Пользователь удалён
Квесты активировались в результате прохождения предыдущих островов, у кого было всё пройдено активировались 4 квеста.

Прежде чем идти выполнять вторые квесты, сначала пройдите полностью остров на котором вы выполняли первый квест.

Далее все квесты будут активироваться по мере захождения на острова.
Пользователь удалён
не честно так! я прошел один остров, и квест на второй остров активировался автоматически!!! отмените активированные квесты!!! это можно ведь сделать!
Пользователь удалён
либо сделайте время на выполнение без ограниченя! либо положите всем в инвентарь нужное количество кристаллов и прочей фигни!
Пользователь удалён
Пошёл вам на встречу, вторые острова открыты сразу и не требуют прохождения первых. Теперь выполнение квестов нормализуется. Последующие острова будут изначально закрыты и квесты будут стартовать только при заходе на острова.
Пользователь удалён
Ой, Вадим, спасибо большое)
Вот это хорошо, что квесты при заходе будут активироваться.
Torton
2 лесных, 1 снежный, 1 болотный,1 песчаный квест за 22 часа на золото без жуков прошёл, остальные 3 пока не активны, значит и 4 первых реально за 23 )) только запас синих кристаллов и ключей нужен
Torton
во втором лесном нужно весь пройти остров, по крайне мере вчера ещё нужно было его весь очистить
Пользователь удалён
прошёл все 8 островов,нормально..10 уровней,как с куста...ждём слейдующие
Пользователь удалён
На следующей неделе запланирован ввод новых островов
Лекс
Скажите пожалуйста, как это понимать?
Вы пишите "Последующие острова будут изначально закрыты и квесты будут стартовать только при заходе на острова."
А до этого времени надо было тупо сидеть и ждать когда счетчик времени закончится?
Выключите пожалуйста у меня все квесты!
Согласен пожертвовать потраченными зельями и ключами, но хочу сам активировать эти квесты и проходить в то время в которое посчитаю нужным!
Лекс
Разве нельзя такое сделать???
Лекс
Странно, а у меня не убрали ничего! Это выборочно было что ли?
За меня на сайте вообще другой человек был, я вот только сейчас смог зайти и так сказать оценить все это творчество.
Может кому и жалко их потраченных зелий и ключей, а мне нет!
Анна
Вадим

9 часов назад

Не правда, у меня песчанные острова практически все не пройдены, а открылось сразу 4 квеста
Пользователь удалён
Только что прошла все 4 квеста на золото, без траты светлячков. Это возможно.

Пришлось потратить все накопленные зелья с 0, 1, 2 сроком хранения; Все накопленные за пару месяцев магические инструменты, а было их у меня по 350 шт каждого.
Получила за этот день 4 уровня (с 592 до 596). Но конечно рассталась со всеми заначками, которые собирала все эти скучные месяцы.
Ириска
а я только три пройти смогла - снежный не успела.
Но и то хлеб))
Пользователь удалён
Только что подсчитала - для прохождения всех 4х островов 4х квестов мне пришлось потратить 180 синих кристаллов и 155 ключей.
Пользователь удалён
я тоже, сначала обрадовалась, а теперь очень огорчилась...
так хотелось хотя бы одну золотую кошку заполучить, и опять облом.... нереально же за сутки два квеста пройти, даже если кучу чего покупать чтобы новый уровень скорей получить...
Малинка
Квестов и островов было аж целых 8 - но БЫЛО

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх