Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
91 ответ

Обновление 18 - Новые острова и квесты

Удаленный Пользователь
Рады представить вашему вниманию очередное улучшение и пополнение нашей игры.
По 2 новых острова добавлено к новым последним зонам всех миров (Зелени, Болот, Льдов и Песков)
На островах выполняются новые задания, всего 8 штук.

Далее будем ещё расширять игровой мир.

Квесты активировались в результате прохождения предыдущих островов, у кого было всё пройдено активировались 4 квеста.

Обновление: Вторые острова открыты сразу и не требуют прохождения первых. Теперь выполнение квестов нормализуется. Последующие острова будут изначально закрыты и квесты будут стартовать только при заходе на острова.
Наташа.бай
Наташа.бай
дождалась
Инна
СПАСИБО!!!
Пользователь удалён
А почему все квесты сразу активированы,хотя я на новые острова ещё не заходила?Это же нереально 4 квеста за 23 часа пройти на золото...Хотелось бы иметь возможность выбора-куда идти сначала и какой квест начать выполнять.
Torton
фигово все квесты сразу активны
Нет Меня!)
Прикольно, НО интерес упал, когда все квесты валом активировались )
Torton
+ как уже сказали в лесу забирают энергию как в болоте
Пользователь удалён
спасибо
Настя (Краска)
вот это ОСТРОВА!!!
Пользователь удалён
вопрос: квесты №2 возникают по прохождению квестов №1 или после 0-00?

Возникают СРАЗУ
Приторможу пока,дальше не пойду пока ответа от разработчиков не будет
Пользователь удалён
Что это чудовищная ошибка
Ну а вообще чтобы сделали как раньше очерёдность квестов,т.е после 00-00 новый.
Пользователь удалён
Прошла один квест (ледяной), открылся второй этап начала его проходить, потратила более 500 энергии, НО ничего в квесте не засчиталось!!! Начала проходить другой квест (пески), опять потратила кучу энергии, ОПЯТЬ НО, ничего не засчиталось!!!!!!!! Разберитесь с ошибкой! Верните энергию или засчитайте квесты!!!
Пользователь удалён
мляяя (сорри) я тормоз, квесты нужно проходить ТОЛЬКО на новых островах!!! Столько энергии потрачено в пустую, очень обидно. Админы, пожалуйста, напишите это в самих квестах, чтобы больше никто кроме меня не попал так.
Пользователь удалён
Torton
8 супер островов надо за 23 часа одолеть, для золота, будем стараться))
Пользователь удалён
а вот и Я!, написано, но в сообществе, я же начала проходить квесты не заходя в сообщество, а сразу в игру, я думаю как и некоторые другие игроки.
Torton
2 квест в лесу одно из условий "отчистить остров целиком" ещё +1 остров )
Torton
по такой логике тогда 4 квеста на 23 часа, первые, мне уже не следовать по такому пути, сразу не просёк, и открыл второй квест в лесу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх