Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
51 ответ

Обновление 17 - Грядки ключей

Удаленный Пользователь
Обновление 17 - Грядки ключей
Рады представить вашему вниманию очередное улучшение и пополнение нашей игры.

1) Добавлен новый тип предметов для островов - Грядки ключей
2) На грядках ключей можно выращивать ключи всех типов.
3) Грядки ключей можно улучшать, тем самым можно выращивать всё большее кол-во ключей
4) У грядок всего 10 стадий улучшения.
5) Первая грядка будет подарена при заходе на родной остров
6) Вторую грядку можно получить выполнив первый квест "Ордена хранителей ключа"
7) Дополнительные грядки продаются в магазине в разделе "Стройка"
8) Добавлено 20 квестов "Ордена хранителей ключа"
9) Урожай с грядок собирается только вручную
10) Если долго урожай не собирать, то он испортится. Урожай портится время равное трёхкратному времени созревания, но минимум 24 часа. Для примера:
Если урожай зреет 4 часа, то он испортится через 24 часа, если урожай зреет 20 часов, то испортится через 60 часов.
11) Цвет получаемых ключей будет постоянно случайным
Пользователь удалён
А цвета ключиков как будут выпадать? Циклично и по порядку или рандомно?
Пользователь удалён
Случайным образом.
Tanya :)

Отличное нововведение!!!
И главное - долгожданное!!!
Wiktoria*пыль*
замечательная новость!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ну наконец-то!нехватка ключей чувствовалась очень остро.я почти перестала заходить в приложение-без ключей там мало что есть делать))))
Пользователь удалён
Если случайным образом, то меня завалит зелеными ключами))) Ворота зеленые мне встречаются реже всего, а на островах находятся в основном зеленые ключики, уже не знаю куда их распихивать)))
Пользователь удалён
Такое мало вероятно из обычной теории вероятности и мат статистики.
Ключей 5 видов = 20% шанс на попадение любого из них.
Шанс что 10 раз подряд будет 1 ключ = 0,00001024%
Людмила
хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пожалуйста Вадим, очень вас прошу, сделайте такое же дерево только с кристаллами. я до сих пор не хочу строить идолы, даже понарошку, мне не разрешает это мораль христианина, никаких идолов и точка. А, деревья или кусты это так прекрасно. ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ДЕРЕВО - КРИСТАЛЛЫ ИЛИ ГРЯДКИ КРИСТАЛЛЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.!!!!!!!!!
Hasami
Людмила*****RO YAL, а праздно тратить свое время на игры вместо молитвы и смирения вам мораль христианина позволяет?
Samos-ton
Пользователь удалён
Все правильно... а вместо петов сделайте ходящего человека. Где это видано чтобы кошаки на задних лапах бегали и палками с книжками размахивали. Мне как гринписовцу мораль не позволяет так над животными издеваться... даже понарошку.
Вместо кристаллов, боссов будем травой окуривать, ну той которая на грядках вырастет вместо идолов. Ну сами понимаете, мне как пацифисту, мораль запрещает кого бы то ни было убивать.
Ну и боссов в принципе заменить надо, чтобы никаких упырей... тоже мораль...

Короче переделывайте всю игру полностью я очень высокоморальная!!!
Пользователь удалён
тонко)
Нет Меня!)
мало ))) Хочу острова и квесты труднопроходящиеся )
Не Голосую !!!!
У меня на острове выпала грядка с ключами, но при переносе на остров - выскочила ошибка переноса декорации.... Что делать??? теперь ее нет ни на острове, ни в рюкзаке...
Не Голосую !!!!
Ура!!!! все вернулось при повторном входе в игру!!!
Татьяна
Имею две грядки с ключами. Улучшила до сбора раз в 8 часов каждую. И толи мне так "везёт", то ли это закономерность всё-таки: с первой грядки уже 4 раза сняла урожай только оранжевых ключей, а со второй - 4 раза только красных. Видимо, они так и будут плодоносить мне оранжево-красными ключами??? Хоть и написано, что рандом, но видимо, рандом закладывается при покупке грядки... на всю оставшуюся...
Пользователь удалён
Татьяна нет, случайность есть случайность. Грядки плодоносят случайными ключами.
Грамор
вот бы они еще и рубиновыми плодоносили... ;) ну, так с вероятностью процентов 10 к примеру... а то помнится озвучивалось, что они еще где-то кроме магазина будут... :)
Torton
Да, хотя б на 10 уровне дерева, шанс получения рубинового ключа, не плохо бы сделать, а то http://SSMaker.ru/91a1fcaa/ несметные сокровища жаждут вырваться наружу)
Елена Mirror_return To River Of Flowers
TorTon, какой запасливый...)) наверное, больше никто столько не накопил. Теперь бы рубиновые ключи сразу связками повалили, чтоб все это богатство открыть.)
А может, давать рубиновые ключи за какие-нибудь специальные сложные квесты?
Пользователь удалён
Написано -----10) Если долго урожай не собирать, то он испортится. Урожай портится время равное трёхкратному времени созревания, но минимум 24 часа. Для примера:
Если урожай зреет 4 часа, то он испортится через 24 часа, если урожай зреет 20 часов, то испортится через 60 часов.------- Так почему у меня они портятся гораздо раньше ????? Днем собрала-полила часиков в 11, а на след. утро они уже оказались испорчены.
Вячеслав
может, вы время не то смотрели? утро было после 11 часов?
Андрюха
Снадобья и ключи на грядках выращиваем. Неплохо было бы теперь светлячковую ферму создать для выращивания светлячков (а то так быстро заканчиваются)
Пользователь удалён
Тут случайным образом как-то так получается, что созревают ключи, не подходящие к проходимому в данные дни острову. Неужели это не нарочно?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх