Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
55 ответов

Обновление 16 - Грядки снадобий

Удаленный Пользователь
Рады представить вашему вниманию очередное улучшение и пополнение нашей игры.

1) Добавлен новый тип предметов для островов - Грядки снадобий
2) На грядках снадобий можно выращивать снадобья энергии всех типов.
3) Грядки снадобий можно улучшать, тем самым можно выращивать всё большее кол-во энергии
4) У грядок всего 10 стадий улучшения.
5) Первая грядка будет подарена при заходе на родной остров
6) Вторую грядку можно получить выполнив первый квест "Ордена Алхимиков"
7) Дополнительные грядки продаются в магазине в разделе "Стройка"
8) Добавлено 30 квестов "Ордена Алхимиков"
9) Добавлено 30 квестов "Гильдии Открывателей"
10) Урожай с грядок собирается только вручную
11) Если долго урожай не собирать, то он испортится. Урожай портится время равное трёхкратному времени созревания, но минимум 24 часа. Для примера:
Если урожай зреет 4 часа, то он испортится через 24 часа, если урожай зреет 20 часов, то испортится через 60 часов.

18.08.2010

Небольшие добавления и улучшения
1) Уменьшены требования к уровню магии всех боссов
2) Улучшение грядки происходит в отдельном окошке, в котором можно увидеть какой уровень грядки сколько приносит энергии
3) В окошках квестов "Ордена Алхимиков" и "Гильдии Открывателей" добавлено отображение награды (ключи и снадобья - не декор)
Пользователь удалён
Потому что нет такой медали, эти две линейки квестов созданы более лёгкими, для того чтобы их могли выполнять игроки маленьких уровней.
Пользователь удалён
Ясно )
Пользователь удалён
Вадим, 11 пункт - как долго? 1 день, 1 неделя, 1 месяц?
Infinity
столько суток наверно, сколько храниться самое длительное из снадобий, получаемых в грядки
Пользователь удалён
Урожай портится время равно трёхкратному времени созревания, но минимум 24 часа.
Пользователь удалён
Небольшие добавления и улучшения
1) Уменьшены требования к уровню магии всех боссов
2) Улучшение грядки происходит в отдельном окошке, в котором можно увидеть какой уровень грядки сколько приносит энергии
3) В окошках квестов "Ордена Алхимиков" и "Гильдии Открывателей" добавлено отображение награды (ключи и снадобья - не декор)
Пользователь удалён
а стоит одна грядка 50 светлячков повезло что в 1 испытание "Ордена Алхимиков" дают грядку и король дарит её.
Пользователь удалён
А ЧТО такое ключ и снадобье? И где они? А сколько вообще таких заданий должно быть? А то нам с мамой дали первое то и то а дальше - всё.
Пользователь удалён
Добавились они мне только сейчас, ну да ладно, добавились же. А ЧТО это? Где это искать? В пункте 8 и 9 про это не написано.
Infinity
Вита
искать призы после выполнения квестов в рюкзаке, после выполнения задания открывателей дается ключ, задания алхимиков - снадобье.
Tanya :)
неа, не дают В Алхимиках прибавили 1-но снадобье, а в Открывателях ключи не дали :(((

Или все еще зависит от уровня квеста? Или в случайном порядке прибавляются ключи или снадобья?
Infinity
Ключ один, передзавершением квеста смотрите внимательно кол-во имеющихся ключей
Пользователь удалён
ребятки,а сутки для грядки-это с момента полива или автоматом все пропадет в полночь?ибо полила я вечером,зашла утром и нашла сухие листики...обидно.
Пользователь удалён
тогда фигли у меня с вечера на утро испортился?????
Пользователь удалён
Между прочим, ключ при выполнении квеста не дают! У меня как не было ключей, так и не прибавилось. И еще, какого цвета предполагался ключ?
Infinity
о чем вы? ключей и не дают, и не давали. грядка в подарок после первого квеста - выращивайте ключи на ней.
Пользователь удалён
Я не про грядку, а про квест "Открывателей". Хотя вот сегодня с утра в нем награда Гранатовое снадобье.
Вячеслав
правильно что не дают золотой ключ
Пользователь удалён
Владимир у меня нет квестов ордена алхимиков и снежный квест пропал после выполнения первого задания
Пользователь удалён
в общем у меня нет второй грядки.хотя должна быть
Infinity
рюкзак проверяли - может переполнен был...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх