Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
194 ответа

Обновление 14 - Рунический портал/Соревн…

Удаленный Пользователь
1) Добавлен новый тип островов - соревновательные "Рунический портал" - за прохождение которого вы можете получить очень дорогие призы
2) Основной смысл на которых - быстрее найти сокровище, чем меньше очисток тем больше бонус в деньгах и тем выше вы в рейтинге среди своих друзей
3) Всего 12 островов, для перехода с острова на остров нужно кликать по порталам.
4) По итогам прохождения назначается награда- бронза, серебро и золото, чем выше рейтинг награды тем лучше призы(декорации) выдают в конце.
5) При каждом прохождении призы меняются.
6) Первый заход на рунический портал ничего не требует.
7) Последующие заходы, требуют 5 билетов.
8) У друзей в сутки можно взять 5 билетов.
9) В магазин в раздел "Декор"/ закладка "Рунический портал" добавлен новый декор с особыми возможностями - (+ к максимуму энергии)
10) В магазин в раздел "Ключи"/ закладка "Билеты" добавлены билеты для Рунического портала
11) По завершению прохождения Рунического портала 1 раз выдаётся награда, которую можно поставить на своём острове и при наведении на неё будет показывать ваш рекорд.
12) Когда вы находитесь на Руническом портале на панеле друзей отображаются их рекорды на Руническом уровне и ваша позиция среди них.
13) Если вы сначала получили бронзовую, а потом смогли получить серебро, то эта декорация обновится до сереберянной.
14) Награда выдаётся только после окончания всех этапов.
15) Для перехода на Рунический портал можно кликнуть по иконке в левой части экрана (под подарками) или же кликнуть по иконке Рунического портала в "Королевстве света" в самой первой зоне "Окрестности замка короля"
16) Добавлена 1 коллекция и 1 магия.
15) Ряд незначительных улучшений и исправлений.

Если что спрашивайте, дополню информацию.
Пользователь удалён
я не пойму смылса в этом портале руническом кто нибудь обьяснит нормально сколько и чего надо пройти
Даша
А Вас, а вот и Я!, наверное, только орать
Пользователь удалён
Даша, вполне естественная реакция на глупые вопросы, по 10 кругу.

МАРИНА-ТОЛЬКО S/S, вы развлекаетесь что ли подобным образом?))
Пользователь удалён
Отныне ответы на все вопросы можно найти тут http://fotostrana.ru/community/21959/note/151103/
Объяснено всё с картинками.
Пользователь удалён
Вадим, разъясните пожалуйста. При заходе на Рунический портал выскакивает картинка "Сокровища которые можно получить..." Допустим это Золотой Портал, Чаша Мудрости, цветок и шляпа на шесте. По прохождению портала я получаю один из этих подарков. Но как происходит распределение? Случайным образом или в зависимости от количества ходов?
Я иногда получаю 100 светлячков за прохождение и при этом дешевую шляпу или луну. Очень это меня обижает.
Олька
саа, там показываются 4 случайных награды... список всех наград имеет больше 20 предметов... соответственно чем круче предмет, тем меньше шансов его заполучить... как-то так
Пользователь удалён
Олька, так вопрос-то и висит. По какому принципу я получаю свой подарок? Тупая лотерея или все же количество ходов. Просто когда я за 58 ходов получила галимную солнце и луну я очень расстроилась. А ведь для меня 58 ходов был личным рекордом, я к этому долго шла. Хотя для многих может это и не достижение конечно...
Олька
саа, случайным образом
Пользователь удалён
Спасибо, Олька. То есть надо брать не качеством, а количеством. Ладно, завтра снова поду.
Олька
саа, тут действиетльно рулит количество и везение

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх