Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
194 ответа

Обновление 14 - Рунический портал/Соревн…

Удаленный Пользователь
1) Добавлен новый тип островов - соревновательные "Рунический портал" - за прохождение которого вы можете получить очень дорогие призы
2) Основной смысл на которых - быстрее найти сокровище, чем меньше очисток тем больше бонус в деньгах и тем выше вы в рейтинге среди своих друзей
3) Всего 12 островов, для перехода с острова на остров нужно кликать по порталам.
4) По итогам прохождения назначается награда- бронза, серебро и золото, чем выше рейтинг награды тем лучше призы(декорации) выдают в конце.
5) При каждом прохождении призы меняются.
6) Первый заход на рунический портал ничего не требует.
7) Последующие заходы, требуют 5 билетов.
8) У друзей в сутки можно взять 5 билетов.
9) В магазин в раздел "Декор"/ закладка "Рунический портал" добавлен новый декор с особыми возможностями - (+ к максимуму энергии)
10) В магазин в раздел "Ключи"/ закладка "Билеты" добавлены билеты для Рунического портала
11) По завершению прохождения Рунического портала 1 раз выдаётся награда, которую можно поставить на своём острове и при наведении на неё будет показывать ваш рекорд.
12) Когда вы находитесь на Руническом портале на панеле друзей отображаются их рекорды на Руническом уровне и ваша позиция среди них.
13) Если вы сначала получили бронзовую, а потом смогли получить серебро, то эта декорация обновится до сереберянной.
14) Награда выдаётся только после окончания всех этапов.
15) Для перехода на Рунический портал можно кликнуть по иконке в левой части экрана (под подарками) или же кликнуть по иконке Рунического портала в "Королевстве света" в самой первой зоне "Окрестности замка короля"
16) Добавлена 1 коллекция и 1 магия.
15) Ряд незначительных улучшений и исправлений.

Если что спрашивайте, дополню информацию.
Пользователь удалён
Здравствуйте! А светлячков дают еще, или уже нет?
Infinity
дают
Вячеслав
в техподдержке вход осуществляется через свой аккаунт на фотостране
Вячеслав
всегда так было на островах
Tanya :)
Дождик и М*(в реале), у меня тоже самое было
1 в 1!!!!
Только Тех.помощь не помогла, т.к. не было скринов.

И, кстати, потом что за глюк был - выиграла на серебро, а начислили 100 (якобы за золото). И я уверенная в своей правоте пыталась их "вернуть". В итоге когда дочиталась про головы бронза-серебро-золото (то что наведя на них можно и минимальное кол-во ходов увидеть), поняла что к чему.

Так что Вы проверьте, может у вас все таки серебро
Tanya :)
Вячеслав, как же "всегда"?
До розыгрыша светляков возвращались туда где остановились. Правда за билеты
Пользователь удалён
Действительно что значит всегда так было? Игру глюканет где то на последнем этапе и прощай приз.. и вместе с ним вся затраченная энергия и ключики. Бред полный.
Пользователь удалён
а светлячки за рунический-это навсегда?а то столько мест появилось,куда их тратить...если закроют эту лавочку,интерес к игре заметно уменьшится)
Вячеслав
так играйте больше пока интерес высоко подняли
Надежда
а почему у меня уже третий день при входе заново просят билеты, хотя выхожу в середине, не закончив все уровни??
Infinity
Надежда, нужно иметь билеты в запасе, они не расходуются
Надежда
ясненько, спасибо
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста где эти порталы находятся, какие билеты и где их взять, и как заработать светлячки?
Пользователь удалён
Скажите почему я зашла в этот портал, но у меня ничего не нажимается, ничего не происходит, когда я нажимаю, может еще что-то надо сделать?
Avs
Скриншот можете сделать на чем вы застряли?
Пользователь удалён
Извините за вопросы, но все-таки: я прохожу порталы, а светлячков не дают за это, почему?
Пользователь удалён
Я СМОТРЮ ЗАТО ВЫ СЛИШКОМ УМНЫЕ!!!
Пользователь удалён
РАДА ЗА ВАС1!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я ДУМАЛА, ЧТО ЗДЕСЬ ПОМОГАЮТ ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНО ЭТО СООБЩЕСТВО, НО ВИДИМО ОШИБЛАСЬ, ТУТ ИЛИ ИГНОРИРУЮТ ИЛИ СКАЖЕМ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ПОМОЩИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО ТАК ОБЩАТЬСЯ.
Пользователь удалён
извините конечно, я прошу помощи когда не получается пройти или что-нить еще...если вам не трудно будет, я прочитала что за некоторое количество ходов дают светлячков, единственное не поняла их надо пройти за один раунд или чтобы в сумме за все было?
Даша
после 101 хода - ничего-ничего? даже цветочка захудалого, да?
Пользователь удалён
Даша НИЧЕГО!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх