Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
194 ответа

Обновление 14 - Рунический портал/Соревн…

Удаленный Пользователь
1) Добавлен новый тип островов - соревновательные "Рунический портал" - за прохождение которого вы можете получить очень дорогие призы
2) Основной смысл на которых - быстрее найти сокровище, чем меньше очисток тем больше бонус в деньгах и тем выше вы в рейтинге среди своих друзей
3) Всего 12 островов, для перехода с острова на остров нужно кликать по порталам.
4) По итогам прохождения назначается награда- бронза, серебро и золото, чем выше рейтинг награды тем лучше призы(декорации) выдают в конце.
5) При каждом прохождении призы меняются.
6) Первый заход на рунический портал ничего не требует.
7) Последующие заходы, требуют 5 билетов.
8) У друзей в сутки можно взять 5 билетов.
9) В магазин в раздел "Декор"/ закладка "Рунический портал" добавлен новый декор с особыми возможностями - (+ к максимуму энергии)
10) В магазин в раздел "Ключи"/ закладка "Билеты" добавлены билеты для Рунического портала
11) По завершению прохождения Рунического портала 1 раз выдаётся награда, которую можно поставить на своём острове и при наведении на неё будет показывать ваш рекорд.
12) Когда вы находитесь на Руническом портале на панеле друзей отображаются их рекорды на Руническом уровне и ваша позиция среди них.
13) Если вы сначала получили бронзовую, а потом смогли получить серебро, то эта декорация обновится до сереберянной.
14) Награда выдаётся только после окончания всех этапов.
15) Для перехода на Рунический портал можно кликнуть по иконке в левой части экрана (под подарками) или же кликнуть по иконке Рунического портала в "Королевстве света" в самой первой зоне "Окрестности замка короля"
16) Добавлена 1 коллекция и 1 магия.
15) Ряд незначительных улучшений и исправлений.

Если что спрашивайте, дополню информацию.
Бываю Редко - Ри
Infinity... не помогает((
могу еще сказать, что зайдя тогда в игру (когда поднакопилась энергия) подарила и соответственно взяла два билета на рунические, вот теперь и висит http://floomby.ru/content/LJne7nUSEG

просто в раздумьях - смогут помочь.. или покупать за светлячков билеты да идти пробовать, пустят или нет на 8-й этап?
Пользователь удалён
Ри - проблему устранил.
Бываю Редко - Ри
Вадим, спасибо огромное заработало
Антон
У меня аналогичная проблема как и у Ри
Ириска
аналогичная проблема
Tanya :)
Ри, у меня так тоже один раз было.
Просила у друзей по новой билеты и потом только смогла в рунические вернуться.
Теперь вот без полного комплекта энергии туда ни-ни. Либо с достаточным количеством снадобий :)
Infinity
а у меня вчера было 2 сундука по 5 билетов
Gi8i
Доброго времени суток.
Для чего нужна новая коллекция и новая магия?
Infinity
Reptail v.1.0
пока нигде не применима
Gi8i
спасибо
Аня
подскажите, а приз в виде светлячком дают за рунический остров если вложится только один раз, или можно еще раз пройти и дадут тоже приз
Фигли(лоза)
а для чего нужна коллекция, которую на рунических островах собирают?
да-а-а-а.. такого еще не было На каждм этапе сундуки в самом конце
В итоге - почти все ключи адьос и там же вся энергия
Infinity
вы получили опыт и монеты, так что все не зря
Пользователь удалён
сколько продлится лафа со светляками?выигрывала и 100,и 50,по 10 тоже было при тотальном невезении...хочется знать-время акции ограничено и мне пустить корни перед экраном или можно расслабиться-это навсегда?
Дождик
а я сегодня выиграла 100 светлячков и мне их начислили.я сразу же купила стройматериал на 8 светлячков и закончила Храм света.Я обновила страничку и отминусовалось 57 светлячков и энергии общей не добавилось за храм.Почему?
Вячеслав
напишите в техподдержку игры
Пользователь удалён
помогите так обидно в руническом портале была на 9 этапе глюкануло на артфакте и выкинуло из него у меня ведь всего 55 попыток было на приз шла!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав
ну пока награды не отменяются, можно много раз заходить
Пользователь удалён
ключи жалко и выигрываю я редко раз и трех
Пользователь удалён
а как в техподдержку игры написать?
Пользователь удалён
зашли и не оказалися
Infinity
а куда же вы попали, когда нажали на собаку-принца?
Пользователь удалён
а я там не могу никак заявку оставить мне пишут что я типа зарегистрирована уже

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх