Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
194 ответа

Обновление 14 - Рунический портал/Соревн…

Удаленный Пользователь
1) Добавлен новый тип островов - соревновательные "Рунический портал" - за прохождение которого вы можете получить очень дорогие призы
2) Основной смысл на которых - быстрее найти сокровище, чем меньше очисток тем больше бонус в деньгах и тем выше вы в рейтинге среди своих друзей
3) Всего 12 островов, для перехода с острова на остров нужно кликать по порталам.
4) По итогам прохождения назначается награда- бронза, серебро и золото, чем выше рейтинг награды тем лучше призы(декорации) выдают в конце.
5) При каждом прохождении призы меняются.
6) Первый заход на рунический портал ничего не требует.
7) Последующие заходы, требуют 5 билетов.
8) У друзей в сутки можно взять 5 билетов.
9) В магазин в раздел "Декор"/ закладка "Рунический портал" добавлен новый декор с особыми возможностями - (+ к максимуму энергии)
10) В магазин в раздел "Ключи"/ закладка "Билеты" добавлены билеты для Рунического портала
11) По завершению прохождения Рунического портала 1 раз выдаётся награда, которую можно поставить на своём острове и при наведении на неё будет показывать ваш рекорд.
12) Когда вы находитесь на Руническом портале на панеле друзей отображаются их рекорды на Руническом уровне и ваша позиция среди них.
13) Если вы сначала получили бронзовую, а потом смогли получить серебро, то эта декорация обновится до сереберянной.
14) Награда выдаётся только после окончания всех этапов.
15) Для перехода на Рунический портал можно кликнуть по иконке в левой части экрана (под подарками) или же кликнуть по иконке Рунического портала в "Королевстве света" в самой первой зоне "Окрестности замка короля"
16) Добавлена 1 коллекция и 1 магия.
15) Ряд незначительных улучшений и исправлений.

Если что спрашивайте, дополню информацию.
Пользователь удалён
когда проходил эти острова, то на последнем этапе "ткнул" в первую клетку и сразу сундук )))
на золото вот так и надо на всех этапах (или хотя бы что бы поблизости сразу был).
а сундук попадается часто за воротами - и какое тогда может быть ЗОЛОТО?
Пользователь удалён
хих ) у меня самое меньшее 2 клетки за этап... Но это когда сундуки рядом. Если в конце, то сие в среднем 7-11 клеточек забирает. И ето нормально для полного покрытия (и хронического невезения).
Говоря о шахматисте, я имела в виду логика )
Infinity
действительно, на рунических островах открытые ворота считаются как очищенная клетка, тогда как при выполнении квестов такого нет. Непорядок! хотелось бы одинаковых условий...
Я
Не подскажите билеты есть а войти не могу требует купить или попросить
Infinity
билетов либо не хватает (для входа нужно 5 штук)
либо у вас неподходящие билеты
Я
билетов по 30 шт у меня их два вида а что есть ещё какие то
Infinity
билеты для входа на рунические острова можно попросить у друзей через обычные запросы или купить в магазине (раздел Ключи/Билеты)
Пользователь удалён
У меня стройка сама построилась, как только появились в наличии все нужные материалы, это тоже обновление такое?
Infinity
Кэт
нет, это был наверно глюк такого вообще-то быть не должно...
Infinity
глюк! такое же невозможно... потому что этапов даже 12
Пользователь удалён
на сколько я понял она первый раз проходит рунические острова и открыла там 6 клеток. (в общем то же что и 0)
Tanya :)
объясните пожалуйста по какой системе рейтинг начисляется?
Вопрос отпадает. Разобралась
Сколько раз можно проходить турнир на светляков?
Агата
Интересно, а если хожу в Руническом портале - очищенные клетки будут засчитываться в квесте школы волшебства ("очисти 40 клеток. задание можно проходить на любом острове") ?
Пользователь удалён
Агата, у меня не засчитывались.
А заклинание короля будет где-нибудь использоваться?
Infinity
да, в квестах очищенные клетки рунического портала не засчитываются
Пользователь удалён
сегодня закончила рунический портал, вылезло поздравление и то что я могу установить какую то фигню на острове , потом вылезло " Error " ни подарка , ни фигни на остров и меня заново послали проходить 1-й этап рунического портала ???? Перезагрузилась а приза нет ((((((((((((((((
Пользователь удалён
урра) за 75 попыток 50 светлячок получил
Пользователь удалён
Ирина - смотрите в рюкзаке
Аркадий
Я золото получил
Пользователь удалён
Бронза, Серебро, Золото- это хорошо. НО СВЕТЛЯЧКИ - это КРУЧЕ!!! 78 ходов-50 светлячков-замечательно!!!!
Бываю Редко - Ри
с утра прошла 7 этапов (42 хода было), закончилась энергия, подождала пока накопится. Теперь не пускает на Рунические, просит билеты заново, как будто я и не начинала. Раньше просто пускало на тот этап, где остановилась.
И что теперь делать? была ведь надежда что в 80 шагов уложусь
Infinity
Ри
Перезапустите игру, почистите браузер

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх