Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
194 ответа

Обновление 14 - Рунический портал/Соревн…

Удаленный Пользователь
1) Добавлен новый тип островов - соревновательные "Рунический портал" - за прохождение которого вы можете получить очень дорогие призы
2) Основной смысл на которых - быстрее найти сокровище, чем меньше очисток тем больше бонус в деньгах и тем выше вы в рейтинге среди своих друзей
3) Всего 12 островов, для перехода с острова на остров нужно кликать по порталам.
4) По итогам прохождения назначается награда- бронза, серебро и золото, чем выше рейтинг награды тем лучше призы(декорации) выдают в конце.
5) При каждом прохождении призы меняются.
6) Первый заход на рунический портал ничего не требует.
7) Последующие заходы, требуют 5 билетов.
8) У друзей в сутки можно взять 5 билетов.
9) В магазин в раздел "Декор"/ закладка "Рунический портал" добавлен новый декор с особыми возможностями - (+ к максимуму энергии)
10) В магазин в раздел "Ключи"/ закладка "Билеты" добавлены билеты для Рунического портала
11) По завершению прохождения Рунического портала 1 раз выдаётся награда, которую можно поставить на своём острове и при наведении на неё будет показывать ваш рекорд.
12) Когда вы находитесь на Руническом портале на панеле друзей отображаются их рекорды на Руническом уровне и ваша позиция среди них.
13) Если вы сначала получили бронзовую, а потом смогли получить серебро, то эта декорация обновится до сереберянной.
14) Награда выдаётся только после окончания всех этапов.
15) Для перехода на Рунический портал можно кликнуть по иконке в левой части экрана (под подарками) или же кликнуть по иконке Рунического портала в "Королевстве света" в самой первой зоне "Окрестности замка короля"
16) Добавлена 1 коллекция и 1 магия.
15) Ряд незначительных улучшений и исправлений.

Если что спрашивайте, дополню информацию.
Вячеслав
вряд ли сразу 2 типа статуй должны были дать, наверно то что возможно выиграть показали
Пользователь удалён
а я думаю на проход до финала . но как-то не уверена, так как один раз пустили, а два раза билеты просили.
Isabelle
билеты - 5 штук от начала до финала - хоть через день зайди.
а если прошел - заново билеты нужны, даже через 3 минуты.
Isabelle
* возвращаешься после ухода на тот этап, где остановился
Нет Меня!)
Я! (не дружу), а у меня не требует
Люмачка
мдамс) только с третьего захода 69. интересно, кто-нибудь 48 на золото уже прошел????
Ирина*115
У меня 9 билетов, которые я взяла за 2 дня у друзей в виде бонусов со второго корабля. Но на портал зайти не могу. Пишут, что нужны билеты и их нужно либо купить, либо попросить у друзей. Это что, какие-то другие билеты?
Infinity
просите у друзей через запросы. собранные с кораблей не подходят
Ирина*115
А зачем тогда вообще их собирать?
Infinity
первый корабль - для болотных островов, второй - для песчаных. нет кораблей - собирайте билеты, а иначе не попадете на некоторые острова
Infinity
а у меня вообще глюк, списывает 10 билетов за один заход
Пользователь удалён
вообще-то, мой опыт, первый раз за так проходила, один раз вышла за ключом, другой на подольше, и пришлось билеты собирать. Второй раз, за билеты, несколько раз входила-выходила за 5, больше не требовали.
я видимо не слишком удачлива, почти всегда в самом конце находила сундук и потратила кучу ключей.
Marina
А конец в Рунических островах есть? Прошла 14, а думала что 12
http://floomby.ru/content/MDzi9f3UGt/
Infinity
проходить рунические острова можно бесконечно, это для получения награды нужно пройти 12 островов (этапов, порталов - как хотите называйте...)
Dr. Леонид Vip-6* Школа, Vip-9* Тренер
Я ЗАШЕЛ НА РУНИЧЕСКИЙ ОСТРОВ, ПРОШЕЛ 3-и ЭТАПА! ВЫШЕЛ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОПЫТАЛСЯ ОПЯТЬ ЗАЙТИ, А С МЕНЯ ОПЯТЬ ПОТРЕБОВАЛИ 5 БИЛЕТОВ!
ЧТО ЭТО??? ГЛЮК???
Dr. Леонид Vip-6* Школа, Vip-9* Тренер
Я ЗАШЕЛ СЕГОДНЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, С МЕНЯ ОПЯТЬ ТРЕБУЮТ 5 БИЛЕТОВ???
Вячеслав
есть такое, пока лучше не выходить с островов
Infinity
а я выходила за ключами посредине прохождения какого-то из 12 рунических островов, с меня билетов не требовало и не снимало дополнительных, кроме тех что при первом входе.
Пользователь удалён
Скажите пожалуйста, острова повторяются при 2ом заходе?
Infinity
илья
меняется только цвет ворот и расположение сундука, а внешний вид островов остается прежним, если вы это имели ввиду...
Пользователь удалён
вот все хорошо, только если во время прохождения этапов рунических островов сервер перестает отвечать, прогресс не сохраняется. Приходится возвращаться по билетикам и начинать все сначала (
и еще. Чтобы пройти на серебро, нужно быть хорошим шахматистом, а золото - реинкорнацией Ванги, как минимум )

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх