Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
194 ответа

Обновление 14 - Рунический портал/Соревн…

Удаленный Пользователь
1) Добавлен новый тип островов - соревновательные "Рунический портал" - за прохождение которого вы можете получить очень дорогие призы
2) Основной смысл на которых - быстрее найти сокровище, чем меньше очисток тем больше бонус в деньгах и тем выше вы в рейтинге среди своих друзей
3) Всего 12 островов, для перехода с острова на остров нужно кликать по порталам.
4) По итогам прохождения назначается награда- бронза, серебро и золото, чем выше рейтинг награды тем лучше призы(декорации) выдают в конце.
5) При каждом прохождении призы меняются.
6) Первый заход на рунический портал ничего не требует.
7) Последующие заходы, требуют 5 билетов.
8) У друзей в сутки можно взять 5 билетов.
9) В магазин в раздел "Декор"/ закладка "Рунический портал" добавлен новый декор с особыми возможностями - (+ к максимуму энергии)
10) В магазин в раздел "Ключи"/ закладка "Билеты" добавлены билеты для Рунического портала
11) По завершению прохождения Рунического портала 1 раз выдаётся награда, которую можно поставить на своём острове и при наведении на неё будет показывать ваш рекорд.
12) Когда вы находитесь на Руническом портале на панеле друзей отображаются их рекорды на Руническом уровне и ваша позиция среди них.
13) Если вы сначала получили бронзовую, а потом смогли получить серебро, то эта декорация обновится до сереберянной.
14) Награда выдаётся только после окончания всех этапов.
15) Для перехода на Рунический портал можно кликнуть по иконке в левой части экрана (под подарками) или же кликнуть по иконке Рунического портала в "Королевстве света" в самой первой зоне "Окрестности замка короля"
16) Добавлена 1 коллекция и 1 магия.
15) Ряд незначительных улучшений и исправлений.

Если что спрашивайте, дополню информацию.
Sida
Пока 92 хода, многовато(
Infinity
у меня 89.
чтоб получить золото, только на удачу нужно надеяться - если изначально пойдешь в правильном направлении чтоб через 3 хода артефакт. а так... не угадаешь...
Vadim
Фарт нужен и еще раз фарт....
Ola
Вопрос. Если начал проходить эти острова, надо дойти до конца или можно выходить и возвращаться?
Пользователь удалён
бронза, 83 хода вроде,
но играть на этих островах мне не интересно
Infinity
извините, точно не помню, но кажется заходила во второй раз...
Пользователь удалён
очень интересно в описание здесь написано что первый заход бесплатный,а у меня вход по билету
это как понять или уже поменялось и теперь первый вход тоже билетный
Пользователь удалён
извините за панику,перезапуск игры помогла,все в порядке,еще раз простите
Avs
В общем выяснил две вещи: 1) с островов выходить можно.
2) если продать башку, то вторую не дают)))
Ириска
у меня серебро!
Avs
Ага, попросил билетов и сходил еще раз)
Еще прикол, можно зайти к соседу и попробовать продать башку с его острова
Вячеслав
а деньги кому идут от продажи?)
Пользователь удалён
бронза за 79 ходов.. чуть-чуть до серебра не дотянул
Пользователь удалён
Юська.. если я правильно помню, остров расширяется за деньги. За светлячки расширяется рюкзак
Infinity
так это только 3 первых расширения острова за деньги, остальные - за светляки
Пользователь удалён
как взять у друзей билеты?
Infinity
используйте кнопку Попросить при нажатии иконки портала, а потом выберите друзей как при запросе подарков
Пользователь удалён
после пачек ключей по 5 штук на ледяных и болотных островах, одинокие ключики уже кажутся просто незаметными на уровне радиационного фона
Пользователь удалён
проверил: взятые у друзей билеты на рунический остров не занимают лимиты строительных материалов как я подумал сначала а имеют отдельный счетчик. Но место в рюкзаке после получения занимают.
Анна
80 ходов)
Галина
Очень похожи на звездные врата )) я как-то намекнула, может сделать космические острова, вот, что-то на это похоже, спасибо
Пользователь удалён
кто еще 0 (пробный) уровень рунических не прошел, а интересно посмотреть что и где можете посмотреть у меня, я всё шётила http://fotostrana.ru/user/1428693/album/4431972/photo/36428025/
Infinity
ага! сделайте какие-то призы в виде опыта или декора эксклюзивного. например, по итогам 10 дн., недели 100, 500 и 1000 (или др.вариации цифр...) игроков получают разные по достоинству призы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх