Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Затерянный Мир

Официальное сообщество игры "Затерянный Мир"
Вы подписаны
194 ответа

Обновление 14 - Рунический портал/Соревн…

Удаленный Пользователь
1) Добавлен новый тип островов - соревновательные "Рунический портал" - за прохождение которого вы можете получить очень дорогие призы
2) Основной смысл на которых - быстрее найти сокровище, чем меньше очисток тем больше бонус в деньгах и тем выше вы в рейтинге среди своих друзей
3) Всего 12 островов, для перехода с острова на остров нужно кликать по порталам.
4) По итогам прохождения назначается награда- бронза, серебро и золото, чем выше рейтинг награды тем лучше призы(декорации) выдают в конце.
5) При каждом прохождении призы меняются.
6) Первый заход на рунический портал ничего не требует.
7) Последующие заходы, требуют 5 билетов.
8) У друзей в сутки можно взять 5 билетов.
9) В магазин в раздел "Декор"/ закладка "Рунический портал" добавлен новый декор с особыми возможностями - (+ к максимуму энергии)
10) В магазин в раздел "Ключи"/ закладка "Билеты" добавлены билеты для Рунического портала
11) По завершению прохождения Рунического портала 1 раз выдаётся награда, которую можно поставить на своём острове и при наведении на неё будет показывать ваш рекорд.
12) Когда вы находитесь на Руническом портале на панеле друзей отображаются их рекорды на Руническом уровне и ваша позиция среди них.
13) Если вы сначала получили бронзовую, а потом смогли получить серебро, то эта декорация обновится до сереберянной.
14) Награда выдаётся только после окончания всех этапов.
15) Для перехода на Рунический портал можно кликнуть по иконке в левой части экрана (под подарками) или же кликнуть по иконке Рунического портала в "Королевстве света" в самой первой зоне "Окрестности замка короля"
16) Добавлена 1 коллекция и 1 магия.
15) Ряд незначительных улучшений и исправлений.

Если что спрашивайте, дополню информацию.
Infinity
острова после очистки такие красочные!!!
Ewa
Спасибо, острова прошлись, обновление понравилось, очень разнообразило игру
Infinity
для справки: ворота открываются одним ключом, а энергии на чистку расходуется по 5, 7, 10 единиц
Пользователь удалён
Прошла "Начало",появился этап2,но за прошедший остров ничего в рюкзаке не появилось-просто когда попался один артефакт все остальные клеточки сами быстро открывались и по-моему за каждую давали монеты(быстро очень мелькали) и весь остров стал очищенным.Награду на остров дадут когда все эти этапы пройдешь,а не за каждый?
Пользователь удалён
Да награда выдаётся по окончанию всех 12 островов
Юзефа Вишневецкая
что-то мутное
лучше б вместо призов не понятных давали особый тип денег чтоб можно было купить что хочется, а не то что обязательно для всех
чтоб острова отличались, а то у кого не глянешь все декорации практически одинаковые
Infinity
ха-ха-ха, цены-то в магазине астрономические, особенно на идолов.
вот подождите! скоро игроки станут возмущаться и с еще большей интенсивностью требовать светлячков. нытья будет немеряно...
Юзефа Вишневецкая
пока прошла 4 этапа
как пройду все составлю мнение буду ли еще играть в этот рунический портал
может нужно было для него особый вид энергии придумать?
Юзефа Вишневецкая
все время забываю что барышня с именем Очарование у нас богата кристаллами
сделайте ей специальный бонус - раз так много кристаллов пусть подарит тем у кого их нет))))))))))))))
Пользователь удалён
C удовольствием прошла. Понравилось. Молодцы, что придумали такое. )))
Пользователь удалён
В Руническом Портале можно выиграть тот дорогой декор =)
Юзефа Вишневецкая
а чтоб его разместить нужно расширить остров за кристаллы?
что-то у вас все придумки одним и тем же заканчиваются - покупайте кристаллы
Infinity
Юська (Супер Стар), Вы так обо мне заботитесь... very thanks
Пользователь удалён
Особенно соревновательный момент, основанный на памяти (записях) и расчете
Пользователь удалён
Не очень поняла по поводу билетов на рунические острова. А корабли для чего люди построили? Для декора? Я потратила уйму светлячков на корабль, и мне предлагают бегать билеты собирать? Что-то вы тут недоработали или игроков за идиотов держите.
Пользователь удалён
Корабли нужны для разблокировки особых островов в Болотах и второй корабль разблокирует особые острова на вскоре открываемых Пустынных островах
Билеты для рунического острова тут не причём
Infinity
Спасибо разработчикам за новые возможности в игре, за новый декор по хорошей цене
а за хорошее настроение ОГРОМНОЕ спасибо!!! Веселуха начнется уже сегодня - жителям сообщества ведь будет что обсуждать...
Юзефа Вишневецкая
а как же!
кто-же позаботится чтоб вы, уставшая от многочисленных соплей более бедных собратьев наконец обрели покой
а к теме по игре - лично знаю 5 человек которым надоело играть потому что постоянно требуют вложения денег, потому и ушли
и новыми "рюшечками" народ не заманишь
Sida
Классная обнова, спасибо!
Александр
Sida
Юська (Супер Стар), ну почему же, вот я вернулся же =)))
Вячеслав
прошел на бронзу http://floomby.ru/content/K0YoT8b38U/
Avs
Я тоже, там какие-то нереальные требования)
Татьяна
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, где у на островах друзей билеты искать?
Вячеслав
эх, халявщики. Не переведутся они...
пройти острова мне заняло всего минут 10, это проще чем квест выполнять или коллекцию собирать
Вячеслав
Татьяна
я заказал в подарки
Пользователь удалён
и у меня бронза, а думала самая золотая буду .
вот только пока ходила сильно озадачилась. у меня где -то энергия списывалась по запросам болотных (7, 10, 15), а где-то по нормам света и льда (5, 7, 10) и пополнялась тоже загадочно. то на 1 за 6 минут, то сразу на 6 возможно, ещё не отладилось.
лично моё мнение - второй раз мне не хочется это проходить. возможно, когда-то, и зайду, пока небесные кристаллы копиться с идолов будут.
Пользователь удалён
мой приз, кроме головы, какая-то палка и +10 опыта. не вижу повода для огорчения. играла на интерес, а не на домик у моря. спасибо за разнообразие
Пользователь удалён
про подсказочки не понятн совсем :(
Avs
Я тоже заказал 5 штук)
Кто пройдет острова, на золото выложите скрин!! )))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх